DeoniS 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да.. с пыльничками лучше будет,. тоже прикупил бы.. и тише и сами замки не так в глаза бросаются при открытой двери ну и почувствовал бесшумность? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хм...когда я покупал свои бесшумные замки такого не было((( а отдельно такие вроде как не продаютЕще совет купи если нет силиконовой смазки и прыскни в замок немного, заодно и резиновый уплотнитель протри смазкойя солидолом смазалда.. с пыльничками лучше будет,. тоже прикупил бы.. и тише и сами замки не так в глаза бросаются при открытой двери ну и почувствовал бесшумность?пропал металлический звон при закрытии, такое ощющение что шумки положил, ну и теперь отлично двери открываются и без усилий чётко как на иномарке закрываются, при открытии практически не нажимаю на язык, слегка прижал и она уже отщёлкнулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я солидолом смазалСолидол херня...он как мёд для пчел))) притягивает пыль, лучше вытри солидол и купи силикон, не пожалеешь! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 оболденно смотритсо..молодца!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 даа, ручки зачётно смотряться!!! молодец!!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Наконец то весна вступила в силу, выбрались в аэропорт немного покататся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и як едет? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и як едет?на свои деньги едет, уже жду недождусь мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на свои деньги едет, уже жду недождусь мотортаки 16вЭ? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 таки 16вЭ? а уй его знает, хочется блин да жильё подвернулось и оттягивает денег на себя сдвинуло планы. Каждый раз открываю ворота и таз всем своим видом говорит хочю ехать и быстро бля ехать, ну а пока приходится мучать то что есть, ну и работать работать может денюшку летом таки получится выделить на мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения