DeoniS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 да.. с пыльничками лучше будет,. тоже прикупил бы.. и тише и сами замки не так в глаза бросаются при открытой двери ну и почувствовал бесшумность? >>>>
<REMUS> Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 хм...когда я покупал свои бесшумные замки такого не было((( а отдельно такие вроде как не продаютЕще совет купи если нет силиконовой смазки и прыскни в замок немного, заодно и резиновый уплотнитель протри смазкойя солидолом смазалда.. с пыльничками лучше будет,. тоже прикупил бы.. и тише и сами замки не так в глаза бросаются при открытой двери ну и почувствовал бесшумность?пропал металлический звон при закрытии, такое ощющение что шумки положил, ну и теперь отлично двери открываются и без усилий чётко как на иномарке закрываются, при открытии практически не нажимаю на язык, слегка прижал и она уже отщёлкнулась
icemeister Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 я солидолом смазалСолидол херня...он как мёд для пчел))) притягивает пыль, лучше вытри солидол и купи силикон, не пожалеешь!
BASSBIN Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 оболденно смотритсо..молодца!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 даа, ручки зачётно смотряться!!! молодец!!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
<REMUS> Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Наконец то весна вступила в силу, выбрались в аэропорт немного покататся.
BASSBIN Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 и як едет? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 и як едет?на свои деньги едет, уже жду недождусь мотор
BASSBIN Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 на свои деньги едет, уже жду недождусь мотортаки 16вЭ? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 таки 16вЭ? а уй его знает, хочется блин да жильё подвернулось и оттягивает денег на себя сдвинуло планы. Каждый раз открываю ворота и таз всем своим видом говорит хочю ехать и быстро бля ехать, ну а пока приходится мучать то что есть, ну и работать работать может денюшку летом таки получится выделить на мотор.
Рекомендуемые сообщения