BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 красивая фотка!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 машина смотриться просто супер!!!!. Простенько и со вкусом. А по поводу оборотней тупорылых - Крепись. Надеюсь что решиться всё в лучшую сторону. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 машина смотриться просто супер!!!!. Простенько и со вкусом. А по поводу оборотней тупорылых - Крепись. Надеюсь что решиться всё в лучшую сторону.к этому и иду, внешне выделятся из потока мегообвесами нафиг ненадо, меня она и в таком виде радуетпоменял главный тормозной на суровый челябинский , прокачали тормозилки. вскочил в обалденную яму на скорости 2мя колёсами, диски не царапины, резина цела, краб лопнул поперёк. Буду ставить стальные, что лучше ТМ или варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 к этому и иду, внешне выделятся из потока мегообвесами нафиг ненадо, меня она и в таком виде радуетпоменял главный тормозной на суровый челябинский , прокачали тормозилки. вскочил в обалденную яму на скорости 2мя колёсами, диски не царапины, резина цела, краб лопнул поперёк. Буду ставить стальные, что лучше ТМ или варианты?Я тож к этому тока и иду!!! Раньше нравились обвешеные ВАЗы, а теперь я фанат правильного стока!!!.Насчёт крабов ТМ дороговато, но оно мабуть того стоит... Тока харю усиливать швелерами нада. Тошо при следущей такой яме, при стальных крабах оторвёт низ телика нах...((( У тя усилено??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я тож к этому тока и иду!!! Раньше нравились обвешеные ВАЗы, а теперь я фанат правильного стока!!!.Насчёт крабов ТМ дороговато, но оно мабуть того стоит... Тока харю усиливать швелерами нада. Тошо при следущей такой яме, при стальных крабах оторвёт низ телика нах...((( У тя усилено???не знаю я таких ям чтоб при стальном крабе телек оторвало, думаю усиление мне не надосегодня срезал катализатор, вварил трубу, снял бампер бросилась в глаза небольшая ржавчинка на телеке, снял оказалось совсем незначительно, тем-неменее бампер всё-равно хотел перевесить чтоб без зазоров да и покрашу заодно Изменено 20 апреля, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Забрал стальные крабы и растяжки, по свободе надо будет менять. Пока покрасил бампер в мат, устронил дефекты на телеке, поставил бампер попилив крепления подогнав по зазорам. Теперь с мордой всё чётко, надо теперь на пороге одну латочку поставить и с кузовом думаю всё завершено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Забрал стальные крабы и растяжки, по свободе надо будет менять. Пока покрасил бампер в мат, устронил дефекты на телеке, поставил бампер попилив крепления подогнав по зазорам. Теперь с мордой всё чётко, надо теперь на пороге одну латочку поставить и с кузовом думаю всё завершено.Перед надо немного опустить, смотрится на 5+я свои крабы в черный задул...желтый цвет надоел. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я свои крабы в черный задул...желтый цвет надоел.да он мне тоже глаз пилит, как распорка и телек, перекрашу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Секас закончен, мало того что растяжки разные были (одна круглая, другая квадратная) то они ещё напрочь отказались откручиватся, вобщем долго мучаясь поменял всё-таки и растяжки и крабы. Кастор теперь в норме, колёса равномерно в арке стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А в чем плюсы данных девайсов,если можно в двух словах? Може себе поставить,давно я себе ничего не ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения