08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

красивая фотка!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

машина смотриться просто супер!!!!. Простенько и со вкусом.

А по поводу оборотней тупорылых - Крепись. Надеюсь что решиться всё в лучшую сторону.

машина смотриться просто супер!!!!. Простенько и со вкусом.

А по поводу оборотней тупорылых - Крепись. Надеюсь что решиться всё в лучшую сторону.

к этому и иду, внешне выделятся из потока мегообвесами нафиг ненадо, меня она и в таком виде радует

поменял главный тормозной на суровый челябинский :lol:, прокачали тормозилки. вскочил в обалденную яму на скорости 2мя колёсами, диски не царапины, резина цела, краб лопнул поперёк. Буду ставить стальные, что лучше ТМ или варианты?

D83DDD30.png

к этому и иду, внешне выделятся из потока мегообвесами нафиг ненадо, меня она и в таком виде радует

поменял главный тормозной на суровый челябинский :lol:, прокачали тормозилки. вскочил в обалденную яму на скорости 2мя колёсами, диски не царапины, резина цела, краб лопнул поперёк. Буду ставить стальные, что лучше ТМ или варианты?

Я тож к этому тока и иду!!! Раньше нравились обвешеные ВАЗы, а теперь я фанат правильного стока!!!.

Насчёт крабов ТМ дороговато, но оно мабуть того стоит... Тока харю усиливать швелерами нада. Тошо при следущей такой яме, при стальных крабах оторвёт низ телика нах...(((

У тя усилено???

Я тож к этому тока и иду!!! Раньше нравились обвешеные ВАЗы, а теперь я фанат правильного стока!!!.

Насчёт крабов ТМ дороговато, но оно мабуть того стоит... Тока харю усиливать швелерами нада. Тошо при следущей такой яме, при стальных крабах оторвёт низ телика нах...(((

У тя усилено???

не знаю я таких ям чтоб при стальном крабе телек оторвало, думаю усиление мне не надо

сегодня срезал катализатор, вварил трубу, снял бампер бросилась в глаза небольшая ржавчинка на телеке, снял оказалось совсем незначительно, тем-неменее бампер всё-равно хотел перевесить чтоб без зазоров да и покрашу заодно

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Забрал стальные крабы и растяжки, по свободе надо будет менять. Пока покрасил бампер в мат, устронил дефекты на телеке, поставил бампер попилив крепления подогнав по зазорам. Теперь с мордой всё чётко, надо теперь на пороге одну латочку поставить и с кузовом думаю всё завершено.

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

Забрал стальные крабы и растяжки, по свободе надо будет менять. Пока покрасил бампер в мат, устронил дефекты на телеке, поставил бампер попилив крепления подогнав по зазорам. Теперь с мордой всё чётко, надо теперь на пороге одну латочку поставить и с кузовом думаю всё завершено.

Перед надо немного опустить, смотрится на 5+

я свои крабы в черный задул...желтый цвет надоел.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

я свои крабы в черный задул...желтый цвет надоел.

да он мне тоже глаз пилит, как распорка и телек, перекрашу

D83DDD30.png

Секас закончен, мало того что растяжки разные были (одна круглая, другая квадратная) то они ещё напрочь отказались откручиватся, вобщем долго мучаясь поменял всё-таки и растяжки и крабы. Кастор теперь в норме, колёса равномерно в арке стоят.

Изображение

D83DDD30.png

А в чем плюсы данных девайсов,если можно в двух словах?

Може себе поставить,давно я себе ничего не ставил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.