08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Ты еще чему то удивляешься в нашей стране?

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В очередной раз убедился страна идиотов и я блин в ней живу. Целый день убил на погашение штрафов, а казалось бы пришёл, пошел заплатил 2 штрафа, принёс квитанции, всё... не, нифига, нам так не интересно.

Штраф №1. Сиерра 600 грн. Приехал в гаи сказали ушол в исполнительный, поехал туда, очереди, отстоял, пошол заплатил, пришол начальника на подпись нет, будет после обеда, приехал в час дня забрал постанову.

Штраф №2. 2108 510 грн. С самого утра поехал в областное гаи, узнал штраф предыдущего хозяина в 510 грн, и говорят напишите заяву от хозяина мол прошу в связи просроченным платежём удвоить мне штраф, идиотизм мля!!!!!!!! Написал, заплатил, надо поставить подпись начальника гаи, его блин целый день не было на месте и аж с 4го раза я его под вечер поймал. Сидит хрен толстый в прохладном писнец здоровом кабинете, что его видно аж в далеке за нехилым ноутом и вертит айфон в руке, подписал. Прихожу, говорят надо эту заяву и квитанцию той же бабе и отдать что её требовала, иду её по гаи искать, нахожу в кабинете, сидит эта молодая лять и заявляет мол у неё вдруг уже не приёмный день, говорю блин мне квитанцию и заяву отдать на погашение лишь, нивкакую, иду опять к менту что к ней послал, тот улыбается от слов "у неё не приёмный день", берёт доки и относит ей сам, выходит мол всё путём.

Ибанутая система, тут даже добровольно пойдёш платить никаких нервов не хватит, на днях буду делать то через знакомого гайца, отдал-забрал, но вот блин не дай бог опять какай то хрень о непроплате всплывёт...а впрочем я и не удивлюсь... и это баба и погоны зло!!!

ремус- чужие штрафы не надо платить где то читал статью(юристы писали)чтоне обязан человек платить чьи то штрафы,и даже такие платежи как компютерные услуги,добровольные внэски и тдпри прохождении ТО это нарушение закона посадовымы особамы,при таких делах пишется в прокуратуру,если интересно-постараюсь найти ссылку

поищи, интересно...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

ремус- чужие штрафы не надо платить где то читал статью(юристы писали)чтоне обязан человек платить чьи то штрафы,и даже такие платежи как компютерные услуги,добровольные внэски и тдпри прохождении ТО это нарушение закона посадовымы особамы,при таких делах пишется в прокуратуру,если интересно-постараюсь найти ссылку

я утром допытывался могу ли я не платить этот штраф, ведь он не мой и на период владения машиной не мной, на что ответили категорично мол штраф на машине или жди пока хозяин погасит его сам при прохождении то, если канеш у него вобще машина будет и он сам будет на неё проходить то. А вобще думаю надо хорошего мента знать, знакомый снимал 9ку с учёта при покупке, так на ней было 2-3 штрафа, мент за дополнительную сотку как то скинул эти штрафы на того хозяина.

D83DDD30.png

я утром допы категорично мол штраф на машине

административная ответсвеность лежит на водителе (получившего админку), а не на машине, по законам которые даже менты незнаю или не хотят знать, не имеют отказать тебе в прохождении ТО, вроде даже если штраф висит на тебе (в этом могу ошибаться). тк законы несоблюдаются "маємо те, що маємо"...

В очередной раз убедился страна идиотов и я блин в ней живу.

Штраф №2. 2108 510 грн. С самого утра поехал в областное гаи, узнал штраф предыдущего хозяина в 510 грн, и говорят напишите заяву от хозяина мол прошу в связи просроченным платежём удвоить мне штраф, идиотизм мля!!!!!!!!

"Страна козлов и баранов!) Голосуешь за худого, через год смотришь, рожа что жопа, еще и меня учит жить!)"(с)

про заяву про удвоение штрафа улыбнул нехило)))) разводят как хотят)) Штраф удваивает уже не ГАИ, а исполнительная служба. Если никаких бумажек не приходило, никто не приходил, то никакого удвоения быть не может вообще! я прям не знаю, у вас одни разводы. Штраф пишеться на человека, а не на автомобиль! У меня машина была зарегестрирована в одном городе, а штраф висел в другом(родном). Так когда на учёт у чсебя ставил, то штраф и всплыл НА МЕНЯ!!! И панты типа "не моя машина" не прокатили, за рулём был я! Может пригрози, для понту, написать "куда надо" вдруг подействует, а то беспредел полный...

"Страна козлов и баранов!) Голосуешь за худого, через год смотришь, рожа что жопа, еще и меня учит жить!)"(с)

про заяву про удвоение штрафа улыбнул нехило)))) разводят как хотят)) Штраф удваивает уже не ГАИ, а исполнительная служба. Если никаких бумажек не приходило, никто не приходил, то никакого удвоения быть не может вообще! я прям не знаю, у вас одни разводы. Штраф пишеться на человека, а не на автомобиль! У меня машина была зарегестрирована в одном городе, а штраф висел в другом(родном). Так когда на учёт у чсебя ставил, то штраф и всплыл НА МЕНЯ!!! И панты типа "не моя машина" не прокатили, за рулём был я! Может пригрози, для понту, написать "куда надо" вдруг подействует, а то беспредел полный...

я уже забил, фиг я кому что докажу если знакомые да гайцы пожимают плечами и ничего сделать не могут, машина уже 2 недели стоит пылится, осталось мед комиссию сделать вроде, а пока забрал с покраска всмпо, вобщем в сумме с геометрией и покраской стали они мне в 2050 грн, думаю отлично как новые и несмотря на рисунок симпотичнее выглядят

Изображение

D83DDD30.png

я уже забил, фиг я кому что докажу если знакомые да гайцы пожимают плечами и ничего сделать не могут, машина уже 2 недели стоит пылится, осталось мед комиссию сделать вроде, а пока забрал с покраска всмпо, вобщем в сумме с геометрией и покраской стали они мне в 2050 грн, думаю отлично как новые и несмотря на рисунок симпотичнее выглядят

Изображение

Я таких никада и не видел

Ух, аж дух захватило от вида дисков!!!

жииррр реальный, когда обуешься?

и фото фото фото!!!!

Вагон-Самолёт

Диски зачет!! Тока мы их увидим на авто не раньше чем зима прийдет!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.