mitev 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 белые шкалы там и на не на если учесть что в этой восьмерке черное абсолютно все ))) вот только телевизор осталось задуть в черный, и будет вообще все по фен шую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 mitev сказал: белые шкалы там и на не на если учесть что в этой восьмерке черное абсолютно все ))) вот только телевизор осталось задуть в черный, и будет вообще все по фен шую )))а белые шкалы ставят только в белые машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Chaosracing сказал: а белые шкалы ставят только в белые машины?всё-таки поставил и понял ну никак бы не плясали бы белые шкалы, нах гламурЗы. Сегодня в очередной раз у меня пытались купить машину, как же ш я без таза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Красотень! куда... нам еще наших ласточек на следующей ялте дружить!)) а может и раньше...) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaygreykvo 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Андрюха ну блин просто образцово показательная 8-мь!!!! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Skaygreykvo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Skaygreykvo сказал: Андрюха ну блин просто образцово показательная 8-мь!!!! +1зачетно смотрится! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 <REMUS> сказал: Сегодня в очередной раз у меня пытались купить машину, как же ш я без таза Блин,где ты их находишь?В смысле покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Skaygreykvo сказал: Андрюха ну блин просто образцово показательная 8-мь!!!! Atom.DP сказал: +1зачетно смотрится!Спасибо, ка бы и ездить приятно всё так светится ночью. Чпок сказал: Блин,где ты их находишь?В смысле покупателей.хз, сами подходят, кто просто интересуется, как то на мойке сижу подъезжает Мерс S-класса, типы ходили рядом, потом пассажир мерса начал расспрашивать и мол продай я прям сейчас тебе задаток отлистаю. Сегодня на шиномонтажке спрашивали парни на мегозаниженой чёрной 12хе, я кстати сразу о твоей подумал, но он говорит нужна именно чёрная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да приборы четко смотрятся!! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ух уж эти братки))все черное им падавай))))надо шоли свою в черный задуть))гы приборка секкас! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения