<REMUS> 11 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мож блок 1.6 взять?а?и на нем все строить? уже обдумывалось, ну блин денег уйма, может на выростА пока на следующей недели жду приезда горизонталок. где взять коллектор или кто свояет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 та колектора проскакиеват на форуме))за недорого))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пока горизонталки отложил, с коллектором впуск уж очень дорогой выходит. Сделали выхлоп, оказалось штаны вобще оборвало, гайки поддались только после нагрева, заварили, накинули новую прокладку и латунные гайки. Лямбда зонд на карбовой машине порадовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Коллекторов валом на форуме, следи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Куплен мотор 1.6 8в инж с проводкой и мозгами Январь 7.2 чип. Надо генератор, бак с магистралями, да и как то сращивать мою проводку с этой. Может кто в курсе как будет дружить мой блок предохранителей старого образца? Или надо по любому менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Куплен мотор 1.6 8в инж с проводкой и мозгами Январь 7.2 чип.Надо генератор, бак с магистралями, да и как то сращивать мою проводку с этой. Может кто в курсе как будет дружить мой блок предохранителей старого образца? Или надо по любому менять?поздравляю, хорошее приобретение! был в гостях у нас проводка мозговая с подкапотной не должна конфликтовать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Куплен мотор 1.6 8в инж с проводкой и мозгами Январь 7.2 чип.Красавчик Хорошее приобретение!Мои поздравления.Какие планы на него? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю! Жду подробных отчетов Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 поздравляю)))давай инсталируй)хоть дело это и не легкое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо. Немного соберусь с мыслями и финансами и начнётся, пока ищу гаражик где снять двиг накинуть на новый коробку и поставить. Сразу буду кидать паук 4-2-1 и варить выхлоп на 51ой трубе стронгер-банка. После запуска будем смотреть как поедет машина, от туда и плясать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения