08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

думаю есть, если не ошибаюсь 180 грн

узнай ;)
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

узнай ;)

если надо куплю перешлю, естественно я на этом не зарабатываю, а так как одноклубнику помогу, мне не сложно ;)

D83DDD30.png

А ето нетвоя восьмая по Луцку ганяет.Уж очень похоже на фото в подписи.А по двиглу удачной експлуатации и новых побед

А ето нетвоя восьмая по Луцку ганяет.Уж очень похоже на фото в подписи.А по двиглу удачной експлуатации и новых побед

Спасибо. В Луцке не бываю, то наверно плагиаторщики :)

D83DDD30.png

Крутой машинка! Уже 2й раз бортовик с нуля читаю...на этот раз потратил 4,5 часа) Машинко - ОГОНЬ, все время при покупке машины хочу найти черную.... но никак.. первая желтая, вторая вишневая... :( Да и красить жаль - краска заводская, дорого переоформление... может 3я уже будет черная))) Не ну твой корч - просто гУУД! Только все же шумки бы кинул - удобнее будет, 50 кг слишком погоды не сделают, ты и так проФФесионально не гоняешь...да и с торпедой - ты зря...были красивая удобная торпеда, лучше бы ВДО поставил... а тут шоховские приборы втулил - ну не айс имхо :(

просто Дебил

Крутой машинка! Уже 2й раз бортовик с нуля читаю...на этот раз потратил 4,5 часа) Машинко - ОГОНЬ, все время при покупке машины хочу найти черную.... но никак.. первая желтая, вторая вишневая... :( Да и красить жаль - краска заводская, дорого переоформление... может 3я уже будет черная))) Не ну твой корч - просто гУУД! Только все же шумки бы кинул - удобнее будет, 50 кг слишком погоды не сделают, ты и так проФФесионально не гоняешь...да и с торпедой - ты зря...были красивая удобная торпеда, лучше бы ВДО поставил... а тут шоховские приборы втулил - ну не айс имхо :(

Спасибо, не думал что машина вызовет интерес на 4,5 часа) Приборы на любителя, не нравилось бы не заморачивался, а так нравится мне чё та всё время менять, 8ка хороший такой в этом плане пластилин :) .

Из траблов, как ставили мотор по скольку паук инжевый он не захотел становится с коллектором, чуток цеплял. Ну и мы надо признать 3 дибила это сила! решили чуток счесать болгаркой, ну и кто знал что там на столько тонкая стенка для канала тосола, короче только прикоснулись и дырка. Ну может к лучшему, надо отвезти на поварку коллектор, чуть снимут и вварят пластинку, по идее перестанет мешать пауку.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Целый день был убит на клапана, пришлось ставить подпятники, накупили их аж на 10 грн, пришлось ещё спиливать с них чтоб стали. Завтра за регулировочными шайбами, кстати благодаря подпятникам они получаться лёгкими и что то да будет...может какой то дыр-дыр :rolleyes:

Изображение

D83DDD30.png

Целый день был убит на клапана, пришлось ставить подпятники, накупили их аж на 10 грн, пришлось ещё спиливать с них чтоб стали. Завтра за регулировочными шайбами, кстати благодаря подпятникам они получаться лёгкими и что то да будет...может какой то дыр-дыр :rolleyes:

:ph34r: а че мотор такой "грязный" ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:ph34r: а че мотор такой "грязный" ??

это кажется, Мотуловское масло аж красное, не прозрачно. Мотор всё время питался 10в40 6100.

D83DDD30.png

это кажется, Мотуловское масло аж красное, не прозрачно. Мотор всё время питался 10в40 6100.

я смотрю что шейки как новые, а нагар присутствует.

я просто свой вспоминаю (на регулировке клапанов) , так он как новый внутри:

ATOMовоз

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.