kobe 9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 думаю есть, если не ошибаюсь 180 грнузнай Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 узнай если надо куплю перешлю, естественно я на этом не зарабатываю, а так как одноклубнику помогу, мне не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А ето нетвоя восьмая по Луцку ганяет.Уж очень похоже на фото в подписи.А по двиглу удачной експлуатации и новых побед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А ето нетвоя восьмая по Луцку ганяет.Уж очень похоже на фото в подписи.А по двиглу удачной експлуатации и новых победСпасибо. В Луцке не бываю, то наверно плагиаторщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Крутой машинка! Уже 2й раз бортовик с нуля читаю...на этот раз потратил 4,5 часа) Машинко - ОГОНЬ, все время при покупке машины хочу найти черную.... но никак.. первая желтая, вторая вишневая... Да и красить жаль - краска заводская, дорого переоформление... может 3я уже будет черная))) Не ну твой корч - просто гУУД! Только все же шумки бы кинул - удобнее будет, 50 кг слишком погоды не сделают, ты и так проФФесионально не гоняешь...да и с торпедой - ты зря...были красивая удобная торпеда, лучше бы ВДО поставил... а тут шоховские приборы втулил - ну не айс имхо просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Крутой машинка! Уже 2й раз бортовик с нуля читаю...на этот раз потратил 4,5 часа) Машинко - ОГОНЬ, все время при покупке машины хочу найти черную.... но никак.. первая желтая, вторая вишневая... Да и красить жаль - краска заводская, дорого переоформление... может 3я уже будет черная))) Не ну твой корч - просто гУУД! Только все же шумки бы кинул - удобнее будет, 50 кг слишком погоды не сделают, ты и так проФФесионально не гоняешь...да и с торпедой - ты зря...были красивая удобная торпеда, лучше бы ВДО поставил... а тут шоховские приборы втулил - ну не айс имхо Спасибо, не думал что машина вызовет интерес на 4,5 часа) Приборы на любителя, не нравилось бы не заморачивался, а так нравится мне чё та всё время менять, 8ка хороший такой в этом плане пластилин .Из траблов, как ставили мотор по скольку паук инжевый он не захотел становится с коллектором, чуток цеплял. Ну и мы надо признать 3 дибила это сила! решили чуток счесать болгаркой, ну и кто знал что там на столько тонкая стенка для канала тосола, короче только прикоснулись и дырка. Ну может к лучшему, надо отвезти на поварку коллектор, чуть снимут и вварят пластинку, по идее перестанет мешать пауку. Изменено 3 января, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Целый день был убит на клапана, пришлось ставить подпятники, накупили их аж на 10 грн, пришлось ещё спиливать с них чтоб стали. Завтра за регулировочными шайбами, кстати благодаря подпятникам они получаться лёгкими и что то да будет...может какой то дыр-дыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Целый день был убит на клапана, пришлось ставить подпятники, накупили их аж на 10 грн, пришлось ещё спиливать с них чтоб стали. Завтра за регулировочными шайбами, кстати благодаря подпятникам они получаться лёгкими и что то да будет...может какой то дыр-дыр а че мотор такой "грязный" ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а че мотор такой "грязный" ??это кажется, Мотуловское масло аж красное, не прозрачно. Мотор всё время питался 10в40 6100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 это кажется, Мотуловское масло аж красное, не прозрачно. Мотор всё время питался 10в40 6100.я смотрю что шейки как новые, а нагар присутствует.я просто свой вспоминаю (на регулировке клапанов) , так он как новый внутри:ATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения