08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

да, кстати, руль где? )))

в машине) вы с Атомом всё равно его видели

ногами не пинать пока новый пусть стоит, потом перетяну. Руль реально удобный, чё я с тем маленьким мучался, вечером катался по приколу, правда из-за выноса с непривычки пальцем по поворотнику не попадаю, надо либо привыкать либо пальцы наращивать :)

Изображение

Изображение

Изображение

D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в машине) вы с Атомом всё равно его видели

:yes4: :yes4:

что я могу сказать ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я жестокий, но справедливый ))) упор хорошо, теперь как на инопомойке капот сам открывается )))

че, в аккорде новом тоже упор как у нас.

привыкнешь))

у меня стоял в 99 спарко монза 60мм вылет))как бы привык))а после продажи перегонял ее но уже с про спорт ралли 90мм.так вот блин реально сложновато было клацать)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

вчера гонялись с Ремусом, где то метров на 500 ))) в самом лучшем заезде моем. я проиграл крыло, в худшем заезде 3 корпуса :thank_you: 6 ряд конечно помогает, но не спасает от недостатка мощности

Да вот дела ! :nea: Андрюха хорошо над мотором поработал !! :rolleyes:

Да вот дела ! :nea: Андрюха хорошо над мотором поработал !! :rolleyes:

в том то и дело, шо над его мотором работал именно я :pardon: вот так вот своими же руками создал конкурента :wacko:

правда, Ремус? :rolleyes:

пля ну я не могу..митев может у тебя хлам какой то в моторе???

ну просто 3.14дец))стыдно!

мне это напоминает мего гонсчега серж мартина которого на 8вЭ никто не обьезжал :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

в том то и дело, шо над его мотором работал именно я :pardon: вот так вот своими же руками создал конкурента :wacko:

правда, Ремус? :rolleyes:

По-любому так! ехает отлично, я даже не ожидал ряд с парой зачётный вышел на матрёхе, как бы без напрягов отпустив 8ка сжирает расстояние и без вариантов...то всё фигня ништяки на чирика лежат уже жду не дождусь как он повалит.

мне это напоминает мего гонсчега серж мартина которого на 8вЭ никто не обьезжал :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

верняк :lol: честно сказать не знаю что будет дальше но я не драгер и мего заряжать 16в и дуть не имеет смысла. Сейчас уже на этом 8в можно быстро ехать в дисциплинах, коробки практичеки хватает, квотер почти на 3х передачах.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

верняк :lol: честно сказать не знаю что будет дальше но я не драгер и мего заряжать 16в и дуть не имеет смысла. Сейчас уже на этом 8в можно быстро ехать в дисциплинах, коробки практичеки хватает, квотер почти на 3х передачах.

Андрюха ну что то там не то..я те реально говорю...

просто ну не может такого быть!что бы 16вЭ ехал так тупо)хотя блин и ряд и пара стоит нормлаьные(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.