<REMUS> 11 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да, кстати, руль где? )))в машине) вы с Атомом всё равно его виделиногами не пинать пока новый пусть стоит, потом перетяну. Руль реально удобный, чё я с тем маленьким мучался, вечером катался по приколу, правда из-за выноса с непривычки пальцем по поворотнику не попадаю, надо либо привыкать либо пальцы наращивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в машине) вы с Атомом всё равно его видели :yes4: что я могу сказать ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миг-29 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я жестокий, но справедливый ))) упор хорошо, теперь как на инопомойке капот сам открывается )))че, в аккорде новом тоже упор как у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 привыкнешь)) у меня стоял в 99 спарко монза 60мм вылет))как бы привык))а после продажи перегонял ее но уже с про спорт ралли 90мм.так вот блин реально сложновато было клацать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вчера гонялись с Ремусом, где то метров на 500 ))) в самом лучшем заезде моем. я проиграл крыло, в худшем заезде 3 корпуса 6 ряд конечно помогает, но не спасает от недостатка мощности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да вот дела ! Андрюха хорошо над мотором поработал !! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да вот дела ! Андрюха хорошо над мотором поработал !! в том то и дело, шо над его мотором работал именно я вот так вот своими же руками создал конкурента правда, Ремус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 пля ну я не могу..митев может у тебя хлам какой то в моторе??? ну просто 3.14дец))стыдно! мне это напоминает мего гонсчега серж мартина которого на 8вЭ никто не обьезжал :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) в том то и дело, шо над его мотором работал именно я вот так вот своими же руками создал конкурента правда, Ремус? По-любому так! ехает отлично, я даже не ожидал ряд с парой зачётный вышел на матрёхе, как бы без напрягов отпустив 8ка сжирает расстояние и без вариантов...то всё фигня ништяки на чирика лежат уже жду не дождусь как он повалит.мне это напоминает мего гонсчега серж мартина которого на 8вЭ никто не обьезжал :pod_stolom: верняк честно сказать не знаю что будет дальше но я не драгер и мего заряжать 16в и дуть не имеет смысла. Сейчас уже на этом 8в можно быстро ехать в дисциплинах, коробки практичеки хватает, квотер почти на 3х передачах. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 верняк честно сказать не знаю что будет дальше но я не драгер и мего заряжать 16в и дуть не имеет смысла. Сейчас уже на этом 8в можно быстро ехать в дисциплинах, коробки практичеки хватает, квотер почти на 3х передачах.Андрюха ну что то там не то..я те реально говорю...просто ну не может такого быть!что бы 16вЭ ехал так тупо)хотя блин и ряд и пара стоит нормлаьные( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения