<REMUS> 11 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 подсветку только не подключай. у меня был с подсветкой, так из за него проводка задымила. как только подсветку выключил. всё стало нормально.а они разве постоянно горят? я так понял в положении тумблера на включении горит диодкакова их стоимость?20 грн/шт, разных цветов, есть прозрачныев родной бороде лучше места чем вместо тех же кнопок не придумал, как то так будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да горит только при включении. и как раз в этот момент он и задымил. не знаю чего. я так на всякий случай написал. был опыт просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 надо будет прозвонить их перед подключением на всякий случай, но я думаю все будет хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Доделал бороду, вроде бы стала по ярче и никакого гламура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 агонь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пойдет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 очень не дурно вышло ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 переобулся. Стартер начал выделываться, новый бендекс лежит надо снимать стартер ну и в планах после зимы залезть обработать днище и регулировка клапанов, т.к. поездил подпятники уселись. Всё ищу супорта для инстала тормозилок, а то скоро тепло надо будет эффективно тормозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всё ищу супорта для инстала тормозилок, а то скоро тепло надо будет эффективно тормозить был всего 1 к-т, и тот оплачен месяц назад...как появятся - свистну (там очередь на них пипец) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 переобулся. Стартер начал выделываться, новый бендекс лежит надо снимать стартер ну и в планах после зимы залезть обработать днище и регулировка клапанов, т.к. поездил подпятники уселись. Всё ищу супорта для инстала тормозилок, а то скоро тепло надо будет эффективно тормозить торпеду бы затянуть кожей/кожзамом, чтобы в 1 тон все было - будет четка..) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения