BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 о блин сходил на тренировку тут такие страсти да никого я не объезжал, просто зацепились проехались, потом я обогнал, а он не стал гнаться, всё...понарасказывал митев тут мифоввот блин((((а я уже субу продавать хотел доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Приобретён каналья карданчик и короткоходка. Завтра в планах посвятить день ревизии по днищу после зимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ревизия по днищу это хорошо...и полезно, буквально сегодня этим занимался) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Приобретён каналья карданчик и короткоходка. Завтра в планах посвятить день ревизии по днищу после зимы.че в гости не зашел ??твой кореш был, мы ему насекомого нужного подобрали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 че в гости не зашел ??твой кореш был, мы ему насекомого нужного подобрали Ну так зашёл бы да весь в работе был на рынок не ездил, Юрцу заказ он мне купил карданчик с кулисой, про тебя и насекомое расказывал, мего респект за спайдермена по отличной цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да, я сразу как то и не подумал, шоп у антохи все вместе купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 установил кулису с карданчиком. Наиб..ся пришлось, сначала кардан родной не слазил, потом по причине того что на коробасе мультилок не съёмный пришлось спиливать пластик чтоб шар кулисы туда вбить. Результатом доволен, передачи близко и чётко включаются, причём идеальный ход передачи не перепутаешь, ну и главная приятность задняя включается чётко и без выжима кулисы, как на ино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а я те давно говорил, ставь короткую ))) а ты все кричал, мне ход нужен, так я в передачи нормально попадаю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поменял бендекс, стартер вобще перестал крутится щелчок и тишина. Замыкал сам стартер вертится, я так понимаю втягивающему полный пизнес?а я те давно говорил, ставь короткую ))) а ты все кричал, мне ход нужен, так я в передачи нормально попадаю ))))та не у тебя стрёмная кулиса, я всё боюсь место третей первую воткнуть, а на этой и привыкать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поменял бендекс, стартер вобще перестал крутится щелчок и тишина. Замыкал сам стартер вертится, я так понимаю втягивающему полный пизнес?скорее контакты на бендиксе нужнопочистить. распаиваешь, чистишь, полируешь и снова запаиваешь) У меня такое было - помогло) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения