08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

о блин сходил на тренировку тут такие страсти :) да никого я не объезжал, просто зацепились проехались, потом я обогнал, а он не стал гнаться, всё...понарасказывал митев тут мифов

вот блин((((а я уже субу продавать хотел :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приобретён каналья карданчик и короткоходка. Завтра в планах посвятить день ревизии по днищу после зимы.

D83DDD30.png

ревизия по днищу это хорошо...и полезно, буквально сегодня этим занимался)

Вагон-Самолёт

Приобретён каналья карданчик и короткоходка. Завтра в планах посвятить день ревизии по днищу после зимы.

че в гости не зашел ??

твой кореш был, мы ему насекомого нужного подобрали ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

че в гости не зашел ??

твой кореш был, мы ему насекомого нужного подобрали ;)

Ну так зашёл бы да весь в работе был на рынок не ездил, Юрцу заказ он мне купил карданчик с кулисой, про тебя и насекомое расказывал, мего респект за спайдермена по отличной цене :drinks:

D83DDD30.png

да, я сразу как то и не подумал, шоп у антохи все вместе купить :unknw:

установил кулису с карданчиком. Наиб..ся пришлось, сначала кардан родной не слазил, потом по причине того что на коробасе мультилок не съёмный пришлось спиливать пластик чтоб шар кулисы туда вбить. Результатом доволен, передачи близко и чётко включаются, причём идеальный ход передачи не перепутаешь, ну и главная приятность задняя включается чётко и без выжима кулисы, как на ино.

D83DDD30.png

а я те давно говорил, ставь короткую ))) а ты все кричал, мне ход нужен, так я в передачи нормально попадаю ))))

Поменял бендекс, стартер вобще перестал крутится :lol: щелчок и тишина. Замыкал сам стартер вертится, я так понимаю втягивающему полный пизнес?

а я те давно говорил, ставь короткую ))) а ты все кричал, мне ход нужен, так я в передачи нормально попадаю ))))

та не у тебя стрёмная кулиса, я всё боюсь место третей первую воткнуть, а на этой и привыкать не надо

D83DDD30.png

Поменял бендекс, стартер вобще перестал крутится :lol: щелчок и тишина. Замыкал сам стартер вертится, я так понимаю втягивающему полный пизнес?

скорее контакты на бендиксе нужнопочистить. распаиваешь, чистишь, полируешь и снова запаиваешь) У меня такое было - помогло)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.