Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По пластинам))) как будешь ставить, замерь края пластин, скока они мм

А то я купил типа -2, а на самом деле 0,86...град.

post-11775-1301586385.png

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нифига себе карбюратор???!?!?як вин стане???))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

мой мегосолекс неплохо едет на низах, но верхов под этот валик ему не хватает, вобщем то выбор пал на DGAV не спроста имелся опыт у товарищей с Кривого Рога, довольно не хилый впуск выходит, 8ка 1,5 карб даже не настраивали под мотор объезжала 150ти сильные ино, в любом случае пробовать стоит подвернулся не за дорого, да таки вебер в руки берёшь реально качественная добротная железяка везде выштамповки, становится он на родной коллектор вот так

Изображение

D83DDD30.png
Опубликовано

блин жирок!ВЕЩь))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

инж это вещь!

карб это ... :pardon:

Антоха докажешь чем инж лучше? он едет ярче? миф... хорошо отстроенному карбу ничего не мешает ехать не хуже. Моя машина будет всё время в развитии чиповаться по 450 гривен или что более вероятнее он-лайником шиться от 1000 грн?...нет уж лучше карбы, что опять же не хуже дрочелей посмотри на европейские машины.

D83DDD30.png
Опубликовано

не выгораживай это огород

найди мне хоть один европейский карб :lol: :lol:

ты посчитай сколько твои карбы жрут, и получиться что дешевле откатываться каждые пол года :pardon:

а едет инж не хуже (с низов даже лучше)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

не выгораживай это огород

найди мне хоть один европейский карб :lol: :lol:

ты посчитай сколько твои карбы жрут, и получиться что дешевле откатываться каждые пол года :pardon:

а едет инж не хуже (с низов даже лучше)

ну мы говорим о разных вещах, моя машина должна валить и мыслей в этот момент в голове уложится бы в 8 литров расхода нет. Что касается карба, цель есть я хочу горизонталки, в данный момент купить их вместе с коллектором не могу, Солекса в полном диапазоне не хватает, пробуем Вебер. Вспомнился тот момент когда в первый раз проехался после свапа и вкидывания ништяков, низов абсолютно не было, потом 4 тыс.обор.+ и я приехал с идиотской улыбкой обратно в гараж, тогда я действительно был удивлён на сколько ярко она может пулять, Юрка не даст соврать на втором заезде поехал с ним он сказал мне стало страшно) потом беда давануло масло. Так вот сейчас я и хочу добится до горизонталок хороших низов и яркого ровного подхвата на верхах, собственно вал и есть верховой и он не раскрыт так как должен ехать, кто знает может Вебер поспособствует.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.