atonis 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Настал час менять радиатор отопителя салона. На базаре видел 3 вида: 1. Медный 2. Заводской 3. Китай Помогите определется,какой надежнее будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дмитровградский (он же "заводской") нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krum-ova 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дмитровградский (он же "заводской") нормальный.завод однозначно + хароший антифриз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atonis 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну,не знаю... Чёт медный мне доверия больше внушает.. Хотя "завод" не китай,а там х.з Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 неКитай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atonis 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я понял. Спасибо, ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На рынке есть и чудо в исполнении лузара, советую обойти стороной, ибо у меня потёк через неделю, говорили что из-за тосола, но российский на том-же тосоле уже год не течёт и намёков нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 говорили что из-за тосола, но российский на том-же тосоле уже год не течёт и намёков нет... что за тупак? а что воду надо лить в систему охлаждения? наверное вам просто брак попался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atonis 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Всё,ребзя купил Дмитровградский.Скоро полезу ставить Изменено 5 июля, 2009 пользователем atonis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти