atonis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Настал час менять радиатор отопителя салона. На базаре видел 3 вида: 1. Медный 2. Заводской 3. Китай Помогите определется,какой надежнее будет?
MotorManiac Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Дмитровградский (он же "заводской") нормальный.
krum-ova Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Дмитровградский (он же "заводской") нормальный.завод однозначно + хароший антифриз
atonis Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ну,не знаю... Чёт медный мне доверия больше внушает.. Хотя "завод" не китай,а там х.з
tigrazloy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 На рынке есть и чудо в исполнении лузара, советую обойти стороной, ибо у меня потёк через неделю, говорили что из-за тосола, но российский на том-же тосоле уже год не течёт и намёков нет...
Lexa_odessa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 говорили что из-за тосола, но российский на том-же тосоле уже год не течёт и намёков нет... что за тупак? а что воду надо лить в систему охлаждения? наверное вам просто брак попался
atonis Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Всё,ребзя купил Дмитровградский.Скоро полезу ставить Изменено 5 июля, 2009 пользователем atonis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти