Gans 12 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спешим обрадовать вас, что 18 июля состоится Открытый Чемпионат Украины по Драг Рейсингу. Мероприятие будет проходить на взлётно-посадочной полосе сумского аэропорта. Для участия в чемпионате приглашены сильнейшие автомобили Украины и ближнего зарубежья. Все автомобили, участвующие в соревнованиях делятся на следующие классы: 1 класс – Автомобили с эквивалентным объемом двигателя до 1800 куб.см, 2 класс – Автомобили с эквивалентным объемом двигателя до 2400 куб.см 3 класс – Автомобили с эквивалентным объемом двигателя до 3500 куб.см 4 класс – Автомобили, не вошедшие в предыдущие классы (с эквивалентным объемом двигателя более 3500 куб.см. без ограничений по типу привода) Объёмом Двигателя считается базовый (заводской) объём блока цилиндров двигателя, без учёта «расточки», если таковая имеется. Эквивалентный объем двигателя определяется путем умножения рабочего объема двигателя на соответствующий коэффициент. Устанавливаются следующие коэффициенты: Турбонаддув (кроме дизельных двигателей) – 1,65 Механический нагнетатель – 1,3 Роторно-поршневой двигатель – 1,5 Закись азота – 1,3 Дизель – 0,8 Турбодизель — 1 По вопросам участия либо размещения рекламы звоните: 80503011403 Денис 80501419435 Игорь 80675408484 Вадим 80505873033 Сергей как вам разделение по классам ? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Что то я не понял. Это официальный чемп? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Что то я не понял. Это официальный чемп?та нет,просто собереться много машин из Украины и Россиисамое лучшее что у нас могут провести... Изменено 3 июля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 .....как вам разделение по классам ?Honda CRX VTI 1.6 литра 150-160 кобыл в стоке. Коэффициента на ВТЕК у вас нет и чем вы собираетесь с такой машиной гонятся (до 1800) ??? Заезды в одни ворота.Мое мнение, было бы правильней: до 1400, до 2000, до 2800, до 3500 и коэффициент на ВТЕК (если он не эконом ) ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Honda CRX VTI 1.6 литра 150-160 кобыл в стоке. Коэффициента на ВТЕК у вас нет и чем вы собираетесь с такой машиной гонятся (до 1800) ??? Заезды в одни ворота.Мое мнение, было бы правильней: до 1400, до 2000, до 2800, до 3500 и коэффициент на ВТЕК (если он не эконом )мое мнение что должен был быть класс до 1.4,но его не сделали,чтоб небыло приколов как том году -выиграла его восьмерка,с двигателем 1.6,ну ет я думаю всем знакомо.а насчет втек хонды,то че там с ней гоняться все равно в 1,2 классе как всегда победит ваз Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Honda CRX VTI 1.6 литра 150-160 кобыл в стоке. Коэффициента на ВТЕК у вас нет и чем вы собираетесь с такой машиной гонятся (до 1800) ??? Заезды в одни ворота.Мое мнение, было бы правильней: до 1400, до 2000, до 2800, до 3500 и коэффициент на ВТЕК (если он не эконом )я з такою машиною ганяв пару разів. і з новим цівіком 2.0 Type R ганяв. вигравав і в одного і в другого на квотері. в VTI досить легко. Type R підозрюю не зовсім вмів їздити бо програв 2 корпуса, в ідеалі корпус-півтора мав би все таки виграти.Type R їде 14.8-14.9, VTI ледве з 16 виїжджає.насправді в класі до 1.8 стоковим VTI (як і S2000 і іншим СТОКОВИМ хондам навіть більшого об'єму) нема що робити. там машини їдуть 13-13.5.Коефіцієнти на VTEC теж нема змісту. Це атмосфера. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я з такою машиною ганяв пару разів. і з новим цівіком 2.0 Type R ганяв. вигравав і в одного і в другого на квотері. в VTI досить легко. Type R підозрюю не зовсім вмів їздити бо програв 2 корпуса, в ідеалі корпус-півтора мав би все таки виграти.Type R їде 14.8-14.9, VTI ледве з 16 виїжджає.насправді в класі до 1.8 стоковим VTI (як і S2000 і іншим СТОКОВИМ хондам навіть більшого об'єму) нема що робити. там машини їдуть 13-13.5.Коефіцієнти на VTEC теж нема змісту. Це атмосфера.Шош ты сравниваешь стоковые хонды с доведенной 8-кой? Сравнивай плиз сток-сток и заряд-заряд. Или по твоему заряженный цырик не поедет 13 ??? )) ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 18 июля состоится Открытый Чемпионат Украины по Драг Рейсингу.Щито? Это какой уже по счету в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Шош ты сравниваешь стоковые хонды с доведенной 8-кой? Сравнивай плиз сток-сток и заряд-заряд. Или по твоему заряженный цырик не поедет 13 ??? ))ти ж почав говорити про коефіцієнти на втек і циріки по 160 сил. так от я говорю що з циріками на 160 сил в тому класі до 1.8 поїде будь-яка машина.заряжені хонди інша справа - поїдуть і швидше 13 і швидше 12 (доречі в Україні такі взагалі є ? бачив з Білорусі приїжджали, з Молдови до нас одна приїжджала - 13.7 квотер був), але не за рахунок переваг втека. небачу сенсу давати коефіцієнти на ці втеки, vanos, vvt і інші система зміни газорозприділення. це все атмосфера. imho нормальний регламент. від нас одна машина має бути як мінімум.на dragracing.com.ua щось мовчать по цьому етапу No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 на dragracing.com.ua щось мовчать по цьому етапу вот сайт streetracing.sumy.ua Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти