petrostashuk 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 WinneR5 а где ты покупал эту ручку магнит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrostashuk 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 WinneR5 а где ты покупал эту ручку магнит? вчера на рынке купил отвертку магнит(по невнимательности уронил привод в коробку) так как на СТО приговор 800 грн.решил попробовать вытащить сам. Потратил пол дня зато результат налицо(сэкономленные деньги+вкус победы) WinneR5 спасибо за совет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Была похожая ситуация, Спидометр то работал то нет, потом вообще престал. Поменял тросс -не помогло, вернее чуть дёрнулся и престал показывать, расстроился -купил спидометр. Поставил новый спидометр - ничё не показывал вообще - расстроился опять. достал ведомый валик с шестерёнкой -ведомая абсолютно целёханькая - значит ведущая плохая?. Вот тогда окончательно расстроился что коробку разбирать . В отчаянии купил ведомую шестерню с валиком поставил и заработало!. Причина крылась в том что тросик спидометра прокручивался в ведомом валу привода . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-VIC 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Откопал по поиску тему на форуме. Купил себе тазик))) Спидометр не работал, полез смотреть что к чему и вот что вижу - нету шестерни привода спидометра, а на её месте дыра. Вопрос следующий! Есть три типа этих шестерёнок с разным количеством зубов. Как узнать какая у меня должна стоять в коробке? Для инфы - двиг 1.5 коробка 5 ступка, машина англичанка. Помогите советом кто может. Заранее благодарен отозвавшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Щось неглибоко Ти копав От тема Помогите по приводу спидометра Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-VIC 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Щось неглибоко Ти копав От тема Помогите по приводу спидометраТаки да. Шановний AXID щиро вдячний за підказку. Ще маю одне запитання попутно. Мене трохи лякає той факт що була просто дірка й не стояла шестерня. А якщо минулий хозяїн її там втопив у коробку як тоді бути? Як перевірити без зняття коробки цей факт? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем T-VIC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Найкращим варіантом було б спитати колишнього власника. Якщо нема такої можливості - поставити нові деталі, їздити і не паритись. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Нужно покупать новый привод спидометра. Сколько зубьев не знаю. Их, вроде, 3 вида есть. На все сразу не хочется тратиться. Может кто знает, какой из них самый распостранный? Может с первого раза подойдет. Кпп без щупа, 5 ст, на 093. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем dionisys Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нужно покупать новый привод спидометра. Сколько зубьев не знаю. Их, вроде, 3 вида есть. На все сразу не хочется тратиться. Может кто знает, какой из них самый распостранный? Может с первого раза подойдет. Кпп без щупа, 5 ст, на 093.по идее 12 зубъев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somaks2204@meta.ua 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 здарова... хачу залить в каробку 5 сту...ВАЗ 2108 новае масла фирмы CASTROL Syntrans Transaxle 75W-90. ано дарагое 1литр 120гр. хтота может анем чота сказать. Буду благадарин. здарова... хачу залить в каробку 5 сту...ВАЗ 2108 новае масла фирмы CASTROL Syntrans Transaxle 75W-90. ано дарагое 1литр 120гр. хтота может анем чота сказать. Буду благадарин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти