Serg2109 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Говорят, сейчас II MI стоит 600$...уже дешевле....намного дешевле....тока скора они нифига значить не будут - щас уже чуть ли не в свободной продаже! Эти все номера - голые понты.Меня моя мерия КТ - очень устривает! Задумчиво... А на скока дешевле? А их отменять будут или как? раз в 5 -6 Ну как можно отменить номера???просто терь ментам будет накакать каие у тебя номера, потому что сейчас никто не рискнет из мент чиновников заступаться за какого то олуха который гдето чего то нарушил Всё верно, но ведь можна найти и другую сторону?Если номер ничего не значит для мента, а ты взял его за деньги (по старым меркам не малые ), значит маеш и сам деньгу, да??? Вот и будет он тебя останавливать и трусить за всякую мелочь, дабы поживиться (живодёр поганый ).Вот так.... Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Этот пидорок на Вектре допристраивался. Вчера на ГАИшном форуме месагу бросили, что в 10.30 видели его на Нивках в жопе у очень небедной Ауди. Так что это чмо полиняет на некислые деньги. А вообще, я не понимаю. Эту вектру обсасывают на всех форумах уже месяца 3, и никто, кроме одного человека с ГАИшного форума, до сих пор не сподобился выйти и нахилять этим кАзлам хотя бы морально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Этот пидорок на Вектре допристраивался. Вчера на ГАИшном форуме месагу бросили, что в 10.30 видели его на Нивках в жопе у очень небедной Ауди. Так что это чмо полиняет на некислые деньги. А вообще, я не понимаю. Эту вектру обсасывают на всех форумах уже месяца 3, и никто, кроме одного человека с ГАИшного форума, до сих пор не сподобился выйти и нахилять этим кАзлам хотя бы морально. Извечные причины, связанные с менталитетом: моя хата с краю и т.п. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А вообще, я не понимаю. Эту вектру обсасывают на всех форумах уже месяца 3, и никто, кроме одного человека с ГАИшного форума, до сих пор не сподобился выйти и нахилять этим кАзлам хотя бы морально. Никто не хочет подставлятся, пока это не коснется его лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holms 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Я чувствую, что мы скоро этих мудаков сами начнем отлавливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Фотосессия. Страна должна знать своих героев. Утянуто с аффтауанет.Подробнее здесь В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Чё-то я фоток ни нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Чё-то я фоток ни нашёл Где? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Нигде... или я не понял где их на автоуашном форуме смотреть..... А тут просто баннер "АвтоУа" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Чё-то я фоток ни нашёл плохо шукал... там прикреплены к мессагам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти