sergeyy 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 помогите розобратца проблема такая после включения габаритов на тесте загораеться перечёркнутая лампочка но всё работает иничего не перегорало я все контакты проверил ноль пооткручевал зачистил в чём дело понять не могу может укого было чёто похожее подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Еще раз почистить контакты и проверить цепи омметром и(или) поменять лампочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Еще раз почистить контакты и проверить цепи омметром и(или) поменять лампочки.попробую поменять лампочки а может дело в релюшках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Посмотри в мурзилке на какие именно цепи (лампы) действует реле контроля. Вот те лампочки и смотри. Там их помоему не так и много. А вообще то тестовое реле работает во время работы цепи (меряет ток). Так что если включаешь габариты, то и ищи в ламочках габаритов. Хотя не исключаю возможности что и само реле накрылось. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 окей в понедельник попробую поменяю лампочки если не будет результата буду искать релюшку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 поменял лампочки проблема исчезла БОЛЬШОЕ СПАСИБА за подсказку тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти