Freak Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 я себе ставил приоровский резонатор. он на выходе меньше чем 51, на понты... но внутри пустой сто пудов... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
-=Well=- Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 завтра начну делать гофра 51 труба и гольфа резонатор и банка!
Лежастритрейсер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 С одним стронгером(со снятым глушителем) очень громко.У меня 4-2-1,гофра и стронгер на 51й трубе.Я ставил просто трубу,изогнутую по форме глушителя-звук не то,чтоб громкий,он убийственный для перепонок.Глушитель сами делали из сток и трубы 51 мм с набивкой.П.С.Сегодня первый раз послушал машину со стороны.Сцуко,она тише стока работает! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
-=Well=- Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 посмотрим что получится у меня, у меня банка злая с флейтой, орет только когда даешь трынды. свыше 3000 об\мин по трассе просто надоедает
User-king Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 завтра начну делать гофра 51 труба и гольфа резонатор и банка!Очень хотелось бы видеть фото, довольно актуальная тема, сам ломаю голову от чего втулить резонатор и банку на 51-й трубе максимально тихие и чтоб по цене не попасть, думаю про на разборках полазить... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Лежастритрейсер Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Очень хотелось бы видеть фото, довольно актуальная тема, сам ломаю голову от чего втулить резонатор и банку на 51-й трубе максимально тихие и чтоб по цене не попасть, думаю про на разборках полазить...спроси у Кузьмы про тихие прямотоки.Если хочешь макс тихий-делай сам.Бюджетно,звук какой хочешь.З.Ы.Сегодня ездил без фильтра-впуск реально громче выпуска!Ну решать как всегда самому! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Кузьма Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 спроси у Кузьмы про тихие прямотоки.Если хочешь макс тихий-делай сам.Бюджетно,звук какой хочешь.З.Ы.Сегодня ездил без фильтра-впуск реально громче выпуска!Ну решать как всегда самому!Рад что ты добился желаемого результа 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти