Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я себе ставил приоровский резонатор. он на выходе меньше чем 51, на понты... но внутри пустой сто пудов...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С одним стронгером(со снятым глушителем) очень громко.У меня 4-2-1,гофра и стронгер на 51й трубе.Я ставил просто трубу,изогнутую по форме глушителя-звук не то,чтоб громкий,он убийственный для перепонок.Глушитель сами делали из сток и трубы 51 мм с набивкой.П.С.Сегодня первый раз послушал машину со стороны.Сцуко,она тише стока работает!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

посмотрим что получится у меня, у меня банка злая с флейтой, орет только когда даешь трынды. свыше 3000 об\мин по трассе просто надоедает

AK5085BH.png
Опубликовано

завтра начну делать гофра 51 труба и гольфа резонатор и банка!

Очень хотелось бы видеть фото, довольно актуальная тема, сам ломаю голову от чего втулить резонатор и банку на 51-й трубе максимально тихие и чтоб по цене не попасть, думаю про на разборках полазить...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Очень хотелось бы видеть фото, довольно актуальная тема, сам ломаю голову от чего втулить резонатор и банку на 51-й трубе максимально тихие и чтоб по цене не попасть, думаю про на разборках полазить...

спроси у Кузьмы про тихие прямотоки.Если хочешь макс тихий-делай сам.Бюджетно,звук какой хочешь.З.Ы.Сегодня ездил без фильтра-впуск реально громче выпуска!Ну решать как всегда самому!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

спроси у Кузьмы про тихие прямотоки.Если хочешь макс тихий-делай сам.Бюджетно,звук какой хочешь.З.Ы.Сегодня ездил без фильтра-впуск реально громче выпуска!Ну решать как всегда самому!

Рад что ты добился желаемого результа :good:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти