Помогите плз с замком задней двери(ляды)

Рекомендуемые сообщения

Замок начал самопроизвольно открыватся при движенни. Машина зашумлена, ходовая новая - все тихонько, а вот дверька багажника так нервы теребит, что хочется выйти оторвать нафиг....

Сначало я купил нижнюю часть заменил - эффекта 0, затем ремкомплект верхней части. Все поставил, сколько не регулировал - как сам замок так и дверь (дверь между прочим выставлена идеально (часа 2 мудохкался), ложится на уплотнитель ровно, зазоры кругом одинаковые!!), НО открывается замочег на кочках больших всеравно сцуко.... (( :wacko:

Может кто чего посоветует переделать, или от другой машины поставить чето? Друг советовал электропивод поставить - толку его ставить, если она всеравно открыватся будет сама на ямах?)))

Изображение

Жду советов!

забанен мудаком

А шо за тросик на фотке? :blink:

Замок начал самопроизвольно открыватся при движенни. Машина зашумлена, ходовая новая - все тихонько, а вот дверька багажника так нервы теребит, что хочется выйти оторвать нафиг....

Сначало я купил нижнюю часть заменил - эффекта 0, затем ремкомплект верхней части. Все поставил, сколько не регулировал - как сам замок так и дверь (дверь между прочим выставлена идеально (часа 2 мудохкался), ложится на уплотнитель ровно, зазоры кругом одинаковые!!), НО открывается замочег на кочках больших всеравно сцуко.... (( :wacko:

Может кто чего посоветует переделать, или от другой машины поставить чето? Друг советовал электропивод поставить - толку его ставить, если она всеравно открыватся будет сама на ямах?)))

Изображение

Жду советов!

Уверенно могу тебе сказать,что багажник открывается из-за маленького конуса,который находится на замке.Он должен совпадать с другой частью.И лучше чтоб нижняя часть немного поджимала вперед.Так как несколько раз уже открывался багажник,наверное есть уже выработка на собачке замка.

Изображение

Жду советов!

поставь новую собачку и планку и порегулируй з багажника . Ослабь планку захлопнись в багажнике отожми планку к собачке и затяни.обрати внимание на состояние петель багажника.

наверное есть уже выработка на собачке замка.

Все заменено, можно сказать новый замок полностью. 35 грн "низ" и 15 "верх"...

... порегулируй з багажника . Ослабь планку захлопнись в багажнике отожми планку к собачке и затяни.обрати внимание на состояние петель багажника.

Спасибо, буду пробовать!

З.Ы. с петлями все норма, люфта нема, отрегулированы нормально

А шо за тросик на фотке? :blink:

Та то левое. Тросик к "электро-втягивателю" как понимаю.

забанен мудаком

Замок может открываться только,если у тебя не совпадают верхняя часть(штырь в виде конуса) и нижняя часть в виде(ямки конуса изготовлена из латунного сплава).Штырь в виде конуса очень часто отлетает даже у нового замка.Чтоб их совместить, я снимал уплотнительную резину с багажника,и залезал в внутрь.Смотрел как они совпадают.Багажник закрывался очень легко, но не открывался.Правда дверь багажника немного подпрыгивала.И потом я взял нижнюю часть замка на машине (ослабил два болта) подвинул немножко вперед,так что дверь багажника как бы начала под закусывать, когда закрываешь.После этого дверь багажника перестала подпрыгивать.Посмотри на верхней части замка собачку,ведь достаточно так быстро убить и новый замок,если несколько раз так откроется дверь багажника,но самое главное:"КОНУСА (ПАПА И МАМА)."

Посмотри на конус у друзей(папа и мама), потом собачка. Больше причин не может бытью. Делай , желаю удачи.!

. Делай , желаю удачи.!

спс!, но нащет подвинуть нижнюю чать, то она уже подвинута на максимум( Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

у меня была такая же проблема - поменял все, регулировал все, но ничего не помогло.

я поставил себе калиновский замок и приделал эл. привод. дырку заварил. теперь все супер - ничего не дребезжит, функционально и современно!

работы правда много, но это того стоит. см. мой бортовик.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Та то левое. Тросик к "электро-втягивателю" как понимаю.

А у тя случаем не где не мкнет проводка на так называемый электро втягиватель. Вот он и втягивает. Ну так, как вариант.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Было тоже самое. Менял все. Ничего не помогло. Знакомый показывал какимто образом ставил пружину чтобы брижымать собачку в салон. Я просто отвинтил немного резиновые втулки на ляде чтобы ее отпирало и не вылетала собачка. Уже месяца3 все ОК.

ruyn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти