Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый всем! Недавно начала проявляться следующая проблема: при наезде на яму начинает затирать левое переднее колесо. Трение об подкрылок происходит, если скорость километров 40 и выше. На меньшей скорости такого не наблюдается. На такой же скорости если проехать по той же яме, правая сторона ведет себя нормально. Я так понимаю, что стойке капец пришел? Раньше такого не было. Машина 27 тыщ пробежала, стойки заводские.

За ранее спасибо!

Опубликовано

День добрый всем! Недавно начала проявляться следующая проблема: при наезде на яму начинает затирать левое переднее колесо. Трение об подкрылок происходит, если скорость километров 40 и выше. На меньшей скорости такого не наблюдается. На такой же скорости если проехать по той же яме, правая сторона ведет себя нормально. Я так понимаю, что стойке капец пришел? Раньше такого не было. Машина 27 тыщ пробежала, стойки заводские.

За ранее спасибо!

Сомневаюсь что это стойки.

у меня диски 14" и нифига не затирает, пробег 38тыс.

посмотри, пружина целая?

на развале давно был?

подкрылки нормально установлены?

Опубликовано

Сомневаюсь что это стойки.

у меня диски 14" и нифига не затирает, пробег 38тыс.

посмотри, пружина целая?

на развале давно был?

подкрылки нормально установлены?

Подкрылки нормально установлены, а на развале был давненько. Пружина, если под крыло заглянуть, вроде как целая. А диски вот такие http://www.koleso2000.com.ua/disk/kormetal/516

Опубликовано

На меньшей скорости такого не наблюдается.

Это краб пружинит, можно ещё симетрию кастора померять.
Опубликовано (изменено)

Это краб пружинит, можно ещё симетрию кастора померять.

В общем, на стенд надо ехать, насколько я понял. Но дело не в стойке?

Ставь диски с нормальным вылетом либо подымай авто.

Ну задок немного приподнят. Но дело в том, что передок не сразу тереть начал после того, как диски поставил и поднял зад. Несколько тыщ проехал и началась такая вот штука...

И то, только левое колесо затирает. На правой стороне даже до подкрылка не достает.

Изменено пользователем Lemonn
Опубликовано

Верни машину в нормальное состояние и не ипи себе и другим мозг...

Диски ЕТ 38-30 не более (в первую очередь).

Жопу в нормальное состояние (это вообще пипец, недогоняю накуя её задирать).

а дальше можно смотреть что и как.

Опубликовано (изменено)

Это 100 пудов не диски... я на таких прошлым летом катался - передок не трёт хоть 10 хоть 110 кмч, а задние слизало резину и подкрылки, но я не приподымал...

проверяй регулировки и саму подвеску... имхо (может это последствие поднятого задка :unknw: )

Изменено пользователем Эксперт

Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи)

Определение материального ущерба после ДТП

Опубликовано

Верни машину в нормальное состояние и не ипи себе и другим мозг...

Диски ЕТ 38-30 не более (в первую очередь).

Жопу в нормальное состояние (это вообще пипец, недогоняю накуя её задирать).

а дальше можно смотреть что и как.

Да жопу приподнял немного, оно почти не заметно. А сделал это для того, чтобы она не трела, когда в машину четыре человека садятся.

Опубликовано (изменено)

Да жопу приподнял немного, оно почти не заметно. А сделал это для того, чтобы она не трела, когда в машину четыре человека садятся.

колеса нормальные поставь (ВЫЛЕТ, размер резины) и не будет ни фига тереть :bayan: .

у меня 5 человек садиться+полный багажник и ни фига не трет, подвеска сток.

З.Ы. На счет затирает переднее колесо, смотри ходовую, как вариант где стукнул хорошенько вот и потянуло одно колесо. На развале скажут однозначно.

З.Ы.Ы. Ты бы еще ради приличия сказал где именно трет колесо, а то как-бы подкрылок не маленький и тяжело догадаться в каком месте трет.

Изменено пользователем uF_Xeon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти