Lemonn Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 День добрый всем! Недавно начала проявляться следующая проблема: при наезде на яму начинает затирать левое переднее колесо. Трение об подкрылок происходит, если скорость километров 40 и выше. На меньшей скорости такого не наблюдается. На такой же скорости если проехать по той же яме, правая сторона ведет себя нормально. Я так понимаю, что стойке капец пришел? Раньше такого не было. Машина 27 тыщ пробежала, стойки заводские. За ранее спасибо!
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 День добрый всем! Недавно начала проявляться следующая проблема: при наезде на яму начинает затирать левое переднее колесо. Трение об подкрылок происходит, если скорость километров 40 и выше. На меньшей скорости такого не наблюдается. На такой же скорости если проехать по той же яме, правая сторона ведет себя нормально. Я так понимаю, что стойке капец пришел? Раньше такого не было. Машина 27 тыщ пробежала, стойки заводские. За ранее спасибо!Сомневаюсь что это стойки.у меня диски 14" и нифига не затирает, пробег 38тыс.посмотри, пружина целая?на развале давно был?подкрылки нормально установлены?
Lemonn Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Сомневаюсь что это стойки.у меня диски 14" и нифига не затирает, пробег 38тыс.посмотри, пружина целая?на развале давно был?подкрылки нормально установлены?Подкрылки нормально установлены, а на развале был давненько. Пружина, если под крыло заглянуть, вроде как целая. А диски вот такие http://www.koleso2000.com.ua/disk/kormetal/516
MotorManiac Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 На меньшей скорости такого не наблюдается.Это краб пружинит, можно ещё симетрию кастора померять.
iva_n Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А диски вот такие http://www.koleso2000.com.ua/disk/kormetal/516Ставь диски с нормальным вылетом либо подымай авто. Iva_n
Lemonn Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Это краб пружинит, можно ещё симетрию кастора померять.В общем, на стенд надо ехать, насколько я понял. Но дело не в стойке?Ставь диски с нормальным вылетом либо подымай авто.Ну задок немного приподнят. Но дело в том, что передок не сразу тереть начал после того, как диски поставил и поднял зад. Несколько тыщ проехал и началась такая вот штука...И то, только левое колесо затирает. На правой стороне даже до подкрылка не достает. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Lemonn
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Верни машину в нормальное состояние и не ипи себе и другим мозг... Диски ЕТ 38-30 не более (в первую очередь). Жопу в нормальное состояние (это вообще пипец, недогоняю накуя её задирать). а дальше можно смотреть что и как.
Эксперт Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Это 100 пудов не диски... я на таких прошлым летом катался - передок не трёт хоть 10 хоть 110 кмч, а задние слизало резину и подкрылки, но я не приподымал... проверяй регулировки и саму подвеску... имхо (может это последствие поднятого задка ) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Эксперт Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП
Lemonn Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Верни машину в нормальное состояние и не ипи себе и другим мозг...Диски ЕТ 38-30 не более (в первую очередь).Жопу в нормальное состояние (это вообще пипец, недогоняю накуя её задирать).а дальше можно смотреть что и как.Да жопу приподнял немного, оно почти не заметно. А сделал это для того, чтобы она не трела, когда в машину четыре человека садятся.
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Да жопу приподнял немного, оно почти не заметно. А сделал это для того, чтобы она не трела, когда в машину четыре человека садятся.колеса нормальные поставь (ВЫЛЕТ, размер резины) и не будет ни фига тереть .у меня 5 человек садиться+полный багажник и ни фига не трет, подвеска сток.З.Ы. На счет затирает переднее колесо, смотри ходовую, как вариант где стукнул хорошенько вот и потянуло одно колесо. На развале скажут однозначно.З.Ы.Ы. Ты бы еще ради приличия сказал где именно трет колесо, а то как-бы подкрылок не маленький и тяжело догадаться в каком месте трет. Изменено 6 июля, 2009 пользователем uF_Xeon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти