Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Приглашаем принять участие в Мега Ралли которое состоится в Киеве!!! жильем и всем таким поможем!Детальная информация сдеся!Приежайте будем рады! Надемся что ВЫ не пожалеете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 От всей днепровской ветке - спасибо за предложение. На меня можете расчитывать! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 От всей днепровской ветке - спасибо за предложение. На меня можете расчитывать! Давай приежай будем рады видить всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Обязательно приеду! Зарезервируй 46 номер? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Обязательно приеду! Зарезервируй 46 номер? Напиши заявку в теме де Мега ралли! и оставим тебе такой номер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Blade просил передать, что 25 марта он выезжает в Киев на МР. Ждет всех жилающих присоединиться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Blade просил передать, что 25 марта он выезжает в Киев на МР. Ждет всех жилающих присоединиться... А кто еще едит много машин? Я бы лучше в Киев поехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2 машины. Одна славута и рено-меган. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти