Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ага, если даже в кольце за класс Лада-1500 стартовые 500 грн. так тут ралли обсуждается кольцо в другой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А на сколько учасников ориентируетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 так тут ралли обсуждается кольцо в другой теме Я о том, что стартовые что для профи, что для любителей одинаковые... Разве это правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я о том, что стартовые что для профи, что для любителей одинаковые... Разве это правильно? а мы шо в правильной стране живем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а мы шо в правильной стране живем? А так хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Эх. Не сравнивайте кольцо в текущем его виде и ралли. Ралли - много дороже в создании (!) и проведении. Сможем сделать дешевле - сделаем. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexYan 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А так хочется... Эх. Не сравнивайте кольцо в текущем его виде и ралли. Ралли - много дороже в создании (!) и проведении. Сможем сделать дешевле - сделаем.Всем хочецца, но давайте посмотрим сначала регламент и крты трасс/ы с с/у, а потом и будем оценивать дорого или очень дорого А может получатся самые лучшие покатушки за последние несколько лет, и оно того будет реально стоить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Стоимость участия - порядка 500 грн, второй состав - 300 грня правильно понимаю, что указанная цена - это при отказе от обязательной рекламы?сколько будет стоить с рекламой на машине? Изменено 7 июля, 2009 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Эх. Не сравнивайте кольцо в текущем его виде и ралли. Ралли - много дороже в создании (!) и проведении. Сможем сделать дешевле - сделаем.Костя, честно, не знаю насколько дороже кольца...не делал и даже не могу представить как это далается...но сотни милициянтов и сетки от зрителей ставить ненужно..а "КВ" для ралли по чайке нужны только для поддержания очереди.без обид. за 500 я не еду точно, если, конечно, не найдется спонсор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 так тут ралли обсуждается кольцо в другой теме Так что Толик, может перенести тему? А может получатся самые лучшие покатушки за последние несколько лет, и оно того будет реально стоить!?Ты пошутил что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти