maxumko 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ситуация в следующем: Вчера был сильный дождь, машынка стояла на улице, и тут вдруг сам по сибе начинает срабатывать клаксон(сигнал), посмотрел в ЧЯ а там вода по залиливала предохранители, я вынул предохранитель что б не орала, все высушил! Сегодня снова был дождь, только уже начали сами работать щотки, а вот вечером ехал с работы и заметил что машына нагрелась до 130 а вентилятор не срабатует, хорошо что был уже почти под домом! Вопрос: Что можна сделать что б туда не попадала вода? Автомобиль 2109 2008г.в. Зарание большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ситуация в следующем: Вчера был сильный дождь, машынка стояла на улице, и тут вдруг сам по сибе начинает срабатывать клаксон(сигнал), посмотрел в ЧЯ а там вода по залиливала предохранители, я вынул предохранитель что б не орала, все высушил! Сегодня снова был дождь, только уже начали сами работать щотки, а вот вечером ехал с работы и заметил что машына нагрелась до 130 а вентилятор не срабатует, хорошо что был уже почти под домом!Вопрос: Что можна сделать что б туда не попадала вода?Автомобиль 2109 2008г.в.Зарание большое спасибоУ меня тоже заливало ЧЯ. Обязательно отдай электрику пусть разберет - просушит и прочистит контакты. ( у меня они были окислены )Электрик посоветовал накрыть ЧЯ пленкой, что я и сделал. Проблем не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в том отсеке должно быть два отверстия для слива воды. они возможно забились чем-то. проковыряй их. одно по центру, другое возле пассажира. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxumko 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) в том отсеке должно быть два отверстия для слива воды. они возможно забились чем-то. проковыряй их. одно по центру, другое возле пассажира.Уже почистил! Но к електрику всеравно нужно ехать(вентелятор не спабатует, клаксон кричит ) счетки уже работают так как надо! Изменено 8 июля, 2009 пользователем maxumko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 почистить дренаж, выдуть воздухом все листья , снять черный ящик разобрать, почистить, прозвонить его, полная разборка его обизательна собрать поставить все наместо. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxumko 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 почистить дренаж, выдуть воздухом все листья , снять черный ящик разобрать, почистить, прозвонить его, полная разборка его обизательна собрать поставить все наместо.Большое спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Накрывать пленкой не есть гуд. Под пленкой собираются пары и попадают в ЧЯ. Далее и так все понятно. Первое ЧЯ должен герметично закрываться крышкой и второе дренаж. Когда то давно занимался установкой польских антен с усилком. Так вот некоторые люди коробочку с платкой усилка заматывали пленкой. Через время плата окислялась и приходилось ее менять. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я сушил, сушил не помогало. В разъёме для подключения дворников погнили все клеммы. Пришлось покупать новый ЧЯ где то за 340 грн. и менять клеммы дворников. Поменял, пока всё нормально. Увидеть бы того умника, который решил поместить ЧЯ в самое влажное место 2109. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Увидеть бы того умника, который решил поместить ЧЯ в самое влажное место 2109.Если следить за дренажной системой то ничего ЧЯ небудет, а место там достаточно удобное для обслуживания ЧЯ (лучше чем гденибутьпод сидушкой). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если следить за дренажной системой то ничего ЧЯ небудет, а место там достаточно удобное для обслуживания ЧЯ (лучше чем гденибутьпод сидушкой).в салон его надо переносить, в салон!! что в 2110 и сделали , спустя 20 лет )) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти