Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Мне кажетсмя что разом нас багато...это капец... наф такое надо!!!? Эльзу надо было выпускать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 просерют они евровидение с такой командой за 20 минут имхо Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 просерют они евровидение с такой командой за 20 минут имхо апосля Русланы...будет палево конкретное...стыдно за НЕЬКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Грустно все это Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Я видел интервью с ентими гринджолами, дык они сами говорят: "мы не думали, что нас выберут -- мы теперь и сами не знаем шо нам делать" Разве можно с таким подходом идти на международный конкурс представлять свою страну. Мудаки, мля! По результатам голосования они немного опередили Лорак здается, уж лучше бы она была, человек все таки намного более опытный и репертуар пошире будет, хоть мне и не нравится ее творчество. ИМХО Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Очень стыдно будет за Украину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Ребята, чего Вы так распереживались....??? Новая власть уже столько натворила, за что может быть стыдно, что на конкурс Евровидение можно не обращать внимание... За что боролись на то и напоролись...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А чего вы обижаетесь !?!? Вы ж выбирали !!!! вот и выбрали, а теперь получайте!!!! !!!! Гимн апельсинов !!!! Позор !!! они даже ещё не знают где его проводить!!!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Да че вы разнервничались - усе у нас будет пучком. Я лично не считаю проблемой тему евровидения. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Ребята, чего Вы так распереживались....??? Новая власть уже столько натворила, за что может быть стыдно, что на конкурс Евровидение можно не обращать внимание... За что боролись на то и напоролись...... отож..... Как по мне, то лучше уж Ани лорак, она хоть красивая.... (хоть и стерва... )А я ваще был один из вас не "помаранчевый", так что мне вдвойне непри ятно их видеть.... (...без обид и политики....) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти