Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Разом нас багато" для "Евровидения" уже перевели на немецкий языкhttp://obozrevatel.com Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - нихт капитулирен! Фальсификационен - Кайн! Махиниционен - Кайн! Банден - Кайн! Лёйге нихт Ющенко, Я! Ющенко, Я! Дас ист Украйнер Фюрер Я-Я-Я!!! Вир, нихт Думкопфт Вир, нихт Баранен Вир зинд фон Украинрайх Тохтес унд Брудерс Ецт одер ни видер Налте вартунг! Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - унс нихт капитулирен!obkom.net.ua ну ващщще кирдык!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Разом нас багато" для "Евровидения" уже перевели на немецкий языкhttp://obozrevatel.com Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - нихт капитулирен! Фальсификационен - Кайн! Махиниционен - Кайн! Банден - Кайн! Лёйге нихт Ющенко, Я! Ющенко, Я! Дас ист Украйнер Фюрер Я-Я-Я!!! Вир, нихт Думкопфт Вир, нихт Баранен Вир зинд фон Украинрайх Тохтес унд Брудерс Ецт одер ни видер Налте вартунг! Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - унс нихт капитулирен!obkom.net.ua ну ващщще кирдык!!!!!!!! транслейт плиз, а то я - нихт ферштейн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2 KVS Вот это выдал прикол блин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Разом нас багато" для "Евровидения" уже перевели на немецкий языкhttp://obozrevatel.com Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - нихт капитулирен! Фальсификационен - Кайн! Махиниционен - Кайн! Банден - Кайн! Лёйге нихт Ющенко, Я! Ющенко, Я! Дас ист Украйнер Фюрер Я-Я-Я!!! Вир, нихт Думкопфт Вир, нихт Баранен Вир зинд фон Украинрайх Тохтес унд Брудерс Ецт одер ни видер Налте вартунг! Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - унс нихт капитулирен!obkom.net.ua ну ващщще кирдык!!!!!!!! транслейт плиз, а то я - нихт ферштейн а типэр па руззки: смишно сильна типа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 транслейт плиз, а то я - нихт ферштейн а типэр па руззки: смишно сильна типа!!!! говорю - переведи пожалуйста, а то по немецки не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 транслейт плиз, а то я - нихт ферштейн а типэр па руззки: смишно сильна типа!!!! говорю - переведи пожалуйста, а то по немецки не понимаюкхэх! ....издеваешся???))СМЕШНО!!!! или ХА-ХА-ХА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Я за Ани Лорак... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 а я за Бэкстритбойс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Я за Океанельзы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ИМХО. Я не ожидал, что Руслана выиграет. По-моему, было ужасно, особенно на английском языке С такими раскладами, не исключаю, что и эти демоны выиграют. Но, ребята (особено бело-синие), давайте не будем путать грешное с праведным. Причем здесь этот "гурт" и евровидение к власти? Давайте не будем опять начинать про политику... Ок? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти