Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ИМХО.Я не ожидал, что Руслана выиграет. По-моему, было ужасно, особенно на английском языке С такими раскладами, не исключаю, что и эти демоны выиграют. Но, ребята (особено бело-синие), давайте не будем путать грешное с праведным. Причем здесь этот "гурт" и евровидение к власти? Давайте не будем опять начинать про политику... Ок? Правильно!!!....БЭКСТРИТБОЙС рулят!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ответьте мне: а шо такого в этой вашей Руслане и ее Танцах?на вскус и цвет...Так Руслана это святое! не трогать!!! никто ее не трогает, тем более, что она не в моем вкусе, но чего в это песне классного - "Гей, гей..."согласен у Лорак есть и голос и некоторые песни. Дык, для Толяня слова Гей, Гей, это не просто слова. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Разом нас багато" для "Евровидения" уже перевели на немецкий языкhttp://obozrevatel.com Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - нихт капитулирен! Фальсификационен - Кайн! Махиниционен - Кайн! Банден - Кайн! Лёйге нихт Ющенко, Я! Ющенко, Я! Дас ист Украйнер Фюрер Я-Я-Я!!! Вир, нихт Думкопфт Вир, нихт Баранен Вир зинд фон Украинрайх Тохтес унд Брудерс Ецт одер ни видер Налте вартунг! Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - унс нихт капитулирен!obkom.net.ua Этаааааааа ващеееееееееееееее. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Анька Лорка РУЛИТ!!!Кайфовая девка!!!!!!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А как же ТнМК???? хочу ТнМК, ТарТак-ов, и канэшна Океан!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А чему вы удивляетесь? Одно дело за кого вы бы проголосовали, а друго дело мнение людей из европейских стран. Ани Лорак красивая девушка с голосом, таких на прошлом конкурсе было валом, а кто за них голосовал? Есть шанс, хоть и небольшой, что на почве демократизации бывшего совка народ обратит внимание на гимн Помаранчевой революции и вспомнит к чему это все было. Сашко Положинский и Слава Вакарчук молодцы, но не факт, что Европа оценит их драйв, хотя и может быть ... только теперь это уже не важно. P.S. снаряд в одну воронку не попадает 2 раза подряд, даже в нашей стране Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А самые лучшие - DEEP PURPLE! С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 "Гринджолы" на грани дисквалификации 12:48 (11.03.2005) Корреспондент.net Песня "Разом нас багато", с которой выступит на "Евровидении-2005" украинская группа "Гринджолы", вызвала горячие споры европейских устроителей конкурса. Спорных моментов как минимум два. Во-первых, коллектив (для зарубежных ушей название адаптировали, превратив группу в Greenjolly) попал в финал не просто не пройдя отборочный тур, а даже без подачи заявки. Но гораздо больше беспокоит европейских организаторов другой вопрос: песня "Разом нас багато" слишком перегружена политическими лозунгами. "Гринджолам" дали всего несколько дней, чтобы переписать текст. Критическая дата - 21 марта. Если к тому моменту не будет предоставлена новая версия песни (или новая конкурсная песня), украинского участника дисквалифицируют. Песня "Разом нас багато" стала своеобразным гимном прошедшей в Украине в ноябре-декабре 2004 года "оранжевой революции" - массовой акции протеста, обеспечившей победу на президентских выборах кандидата от оппозиции Виктора Ющенко. В ней есть строки "Фальсификациям - нет, махинациям - нет... нет - лжи, Ющенко - да!, Ющенко - да!, это наш президент". "Эта песня - политическая, мы не можем разрешить ей принимать участие в конкурсе в таком виде, - сказал исполнительный директор "Евровидения" Сванте Стокселиус. - Мы пошли на компромисс и договорились, что группа частично изменит текст. Окончательный вариант должен быть представлен 12 марта. Если и он нас не устроит, то мы предложим им выбрать новую песню. 21 числа - последний срок, когда она должна быть представлена. Иначе - дисквалификация". Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Я повторюсь, но лучше б уже Ани Лорак была, девушка то красивая! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти