Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ИМХО.Я не ожидал, что Руслана выиграет. По-моему, было ужасно, особенно на английском языке С такими раскладами, не исключаю, что и эти демоны выиграют. Но, ребята (особено бело-синие), давайте не будем путать грешное с праведным. Причем здесь этот "гурт" и евровидение к власти? Давайте не будем опять начинать про политику... Ок? Правильно!!!....БЭКСТРИТБОЙС рулят!!!!
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ответьте мне: а шо такого в этой вашей Руслане и ее Танцах?на вскус и цвет...Так Руслана это святое! не трогать!!! никто ее не трогает, тем более, что она не в моем вкусе, но чего в это песне классного - "Гей, гей..."согласен у Лорак есть и голос и некоторые песни. Дык, для Толяня слова Гей, Гей, это не просто слова. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Разом нас багато" для "Евровидения" уже перевели на немецкий языкhttp://obozrevatel.com Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - нихт капитулирен! Фальсификационен - Кайн! Махиниционен - Кайн! Банден - Кайн! Лёйге нихт Ющенко, Я! Ющенко, Я! Дас ист Украйнер Фюрер Я-Я-Я!!! Вир, нихт Думкопфт Вир, нихт Баранен Вир зинд фон Украинрайх Тохтес унд Брудерс Ецт одер ни видер Налте вартунг! Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - унс нихт капитулирен!obkom.net.ua Этаааааааа ващеееееееееееееее. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Влад Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Анька Лорка РУЛИТ!!!Кайфовая девка!!!!!!!! Cars like a source of inspiration
Gen'ka Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А как же ТнМК???? хочу ТнМК, ТарТак-ов, и канэшна Океан!!! Your Bunny Wrote... :)
AV! Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А чему вы удивляетесь? Одно дело за кого вы бы проголосовали, а друго дело мнение людей из европейских стран. Ани Лорак красивая девушка с голосом, таких на прошлом конкурсе было валом, а кто за них голосовал? Есть шанс, хоть и небольшой, что на почве демократизации бывшего совка народ обратит внимание на гимн Помаранчевой революции и вспомнит к чему это все было. Сашко Положинский и Слава Вакарчук молодцы, но не факт, что Европа оценит их драйв, хотя и может быть ... только теперь это уже не важно. P.S. снаряд в одну воронку не попадает 2 раза подряд, даже в нашей стране Андрей
vrc Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А самые лучшие - DEEP PURPLE! С уважением...
Gen'ka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 "Гринджолы" на грани дисквалификации 12:48 (11.03.2005) Корреспондент.net Песня "Разом нас багато", с которой выступит на "Евровидении-2005" украинская группа "Гринджолы", вызвала горячие споры европейских устроителей конкурса. Спорных моментов как минимум два. Во-первых, коллектив (для зарубежных ушей название адаптировали, превратив группу в Greenjolly) попал в финал не просто не пройдя отборочный тур, а даже без подачи заявки. Но гораздо больше беспокоит европейских организаторов другой вопрос: песня "Разом нас багато" слишком перегружена политическими лозунгами. "Гринджолам" дали всего несколько дней, чтобы переписать текст. Критическая дата - 21 марта. Если к тому моменту не будет предоставлена новая версия песни (или новая конкурсная песня), украинского участника дисквалифицируют. Песня "Разом нас багато" стала своеобразным гимном прошедшей в Украине в ноябре-декабре 2004 года "оранжевой революции" - массовой акции протеста, обеспечившей победу на президентских выборах кандидата от оппозиции Виктора Ющенко. В ней есть строки "Фальсификациям - нет, махинациям - нет... нет - лжи, Ющенко - да!, Ющенко - да!, это наш президент". "Эта песня - политическая, мы не можем разрешить ей принимать участие в конкурсе в таком виде, - сказал исполнительный директор "Евровидения" Сванте Стокселиус. - Мы пошли на компромисс и договорились, что группа частично изменит текст. Окончательный вариант должен быть представлен 12 марта. Если и он нас не устроит, то мы предложим им выбрать новую песню. 21 числа - последний срок, когда она должна быть представлена. Иначе - дисквалификация". Your Bunny Wrote... :)
Иван V Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Я повторюсь, но лучше б уже Ани Лорак была, девушка то красивая! шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти