Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Может бензонасос недоливает? У меня было такое когда 1 клапан сломался и бензин в самом несосе набирался на такте всасывания, а на такте выпуска уходил в обе стороны. Когда заглохнет, посмотри есть ли бенз в поплавковой камере, если есть, то немало ли его. На ходу нормально? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Експерт, а что если немного подсоса натянуть и попробовать тронутся? рыпается или нет? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Експерт, а что если немного подсоса натянуть и попробовать тронутся? рыпается или нет?Если подключить всё как положено то что-бы нормально ехать надо подсос вытянуть почти полностью (не меньше половины), но тада есть один бок, в пробке тронулся, проехал 2-3 мерра, сцепление выжимаем, притормаживаем, а обороты до 2000 и особо падать не собираются, хорошей прогазовкой сбрасываются... на старом карбе у меня пружинка не возвращалась, а этому пол года отроду...насос тоже годичный и проверяли - качает нормально...да я уже наспецался ездить чтоб не глохла (только выклядит это как-будто я в городе гонки устроил - постоянно прогазовки и старты до свиста резины), а вот на счет уровня в камере при работе - проверим по дороге домой...оно то ездить кое как можно - но уж больно машинку жалко, рывки, провалы... тяжко ей (болеет)... Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если подключить всё как положено то что-бы нормально ехать надо подсос вытянуть почти полностью (не меньше половины), но тада есть один бок, в пробке тронулся, проехал 2-3 мерра, сцепление выжимаем, притормаживаем, а обороты до 2000 и особо падать не собираются, хорошей прогазовкой сбрасываются... на старом карбе у меня пружинка не возвращалась, а этому пол года отроду...насос тоже годичный и проверяли - качает нормально...да я уже наспецался ездить чтоб не глохла (только выклядит это как-будто я в городе гонки устроил - постоянно прогазовки и старты до свиста резины), а вот на счет уровня в камере при работе - проверим по дороге домой...оно то ездить кое как можно - но уж больно машинку жалко, рывки, провалы... тяжко ей (болеет)... у меня пар дней назад была похожая фигня. Холостые стабильные, но совсем-совсем чуть-чуть плавали. а как начинал трогаться, то в районе 1500 оборотов машинку тормозило, а потом рывок - и всё нормально. оказалась пробитая некая "мощностная мембрана" (как сказал карбюраторщик). Короче треугольная прокладочка сбоку карбюратора. Глянь её! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) у меня пар дней назад была похожая фигня. Холостые стабильные, но совсем-совсем чуть-чуть плавали. а как начинал трогаться, то в районе 1500 оборотов машинку тормозило, а потом рывок - и всё нормально. оказалась пробитая некая "мощностная мембрана" (как сказал карбюраторщик). Короче треугольная прокладочка сбоку карбюратора. Глянь её! ооо... там были подтёки бенза, я как-то замечал, но не мог понять откуда, и один из симптомов вспомнился - бензом ваняет када трогаешся и паркуешся... а её видно без разборки карба?? ща схемку найду - показать сможешь???хотя когда мыли ничего не заметили... блин - схемку не найду быстро, и вывешивал же кто-то на днях... мож сдесь где покажешь?http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara...a-pitaniya.html Изменено 17 июля, 2009 пользователем Эксперт Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 "мощностная мембрана" (как сказал карбюраторщик). Короче треугольная прокладочка сбоку карбюратора.Я так понимаю имеется в виду диафрагма экономайзера??? Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuscha1969 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ооо... там были подтёки бенза, я как-то замечал, но не мог понять откуда, и один из симптомов вспомнился - бензом ваняет када трогаешся и паркуешся... а её видно без разборки карба?? ща схемку найду - показать сможешь???хотя когда мыли ничего не заметили... блин - схемку не найду быстро, и вывешивал же кто-то на днях... мож сдесь где покажешь?http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara...a-pitaniya.htmlМалая треугольная прокладка называется экономайзер ,а также экономаймайзер мощностных режимов.Там находиться жиклер 50 малый обратное отверстие этого прохода для топлива находиться с низу карбюратора оно в низу часто забивается .Если по теории поставить жиклер больше например 60 , то я думаю что машина будет с места гораздо резвее,но жрать будет больше.Когда ты нажимаешь на газ то топливо поступает через распылители, а также через эту малую мембрану и жиклер.Во общем на данный момент напиши,а я отвечу.Для начала сними крышку воздушного фильтра на выключенном движке и нажми на газ рукой несколько раз и посмотри с верху в карбюратор поступает бензин через распылители, если нет то ищи проблему в топливном насосе,или тебе нужно почистить сеточку в карбюраторе или в районе где иголка .Малая треугольная прокладка называется экономайзер ,а также экономаймайзер мощностных режимов.Там находиться жиклер 50 малый обратное отверстие этого прохода для топлива находиться с низу карбюратора оно в низу часто забивается .Если по теории поставить жиклер больше например 60 , то я думаю что машина будет с места гораздо резвее,но жрать будет больше.Когда ты нажимаешь на газ то топливо поступает через распылители, а также через эту малую мембрану и жиклер.Во общем на данный момент напиши,а я отвечу.Для начала сними крышку воздушного фильтра на выключенном движке и нажми на газ рукой несколько раз и посмотри с верху в карбюратор поступает бензин через распылители, если нет то ищи проблему в топливном насосе,или тебе нужно почистить сеточку в карбюраторе или в районе где иголка ,но это не причем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эксперт , если с подсосом норм едешь, то тогда тебе електро клапан мозни парит г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Эксперт , если с подсосом норм едешь, то тогда тебе електро клапан мозни паритНу может ты и прав, хотя проверяли - снимали с рабочей машинки... цяцька в принцыпе не дорогая, если что, будет запасная... а ещё мож кто-то с мембранами сталкивался???нужно почистить сеточку в карбюраторе или в районе где иголкакарб мылся 2 раза - отпадает (а вот мембраны не проверялись похоже, мыл-то не сам - не уверен)завтра выходной - буду играться, а там посмотрим... Всем Спасибо за участие!!! Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Эксперт, если деньги есть, купи новый електроклапан и попробуй, ( как выбрать я писал выше ). Что ты говоришь с другой машины ставил, там мог стоять жиклёр на 39. И поетому она и могла дёргатся дальше. Идеальный жиклёр 41 - 42 г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти