Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

жаль нам к вам ненаездишься, 600 км, как никак

... даёшь трек дни на переферии, я даже место подскажу и людей с кем договариваться :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дискриминировать, если уж на то пошло. :hunter:

А по большому счету - мне так кажется что все это (трек-дни, предполагаемое развитие темы и все около) - штука архинужная. И нужна она именно потому что сможет привлечь людей к теме автоспорта вообще (пусть и в изначально полуразвлекательном виде). И сначала это должен быть любительский уровень (на обычных авто, в комфортных условиях) - ведь не каждый готов покупать каркашенную даже восьмерку и валить по грунту на двух колесах так сразу - человек должен до этого дойти. И вариант приятного и веселого начала пути выглядит намного более здравым чем "газанул - крыша - ну на ... тот автоспорт". :thank_you:

Изменено пользователем vd9

...вы аважаемый наверное немножко некомпетенты в области любительского ралли :-) никаких 2 колёс, ушей и крыш, там не предпологается и руль за пилота не крутит, а тот к кем это случается, к каждом случае своя причина...

таже ситуёвина в люб. кольце и слаломе, теже вомзожности повторить подвиг гастелло и случаев даже с ютуба можно посмотреть просто миллион

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

мне так кажется что все это (трек-дни, предполагаемое развитие темы и все около) - штука архинужная. И нужна она именно потому что сможет привлечь людей к теме автоспорта вообще (пусть и в изначально полуразвлекательном виде)... И вариант приятного и веселого начала пути выглядит намного более здравым чем "газанул - крыша - ну на ... тот автоспорт". :thank_you:

Зришь в корень. Как раз вчера обсуждали, что в той же Польше или Финляндии автоспорт очень ярко развит, ездят на всём что ездит, Ралли Польши 200 000 человек собирает, любительский ралли-лист в 160 авто - обычное дело... Уверен, будь у нас такая же культура, и ДТП было бы меньше, и уважения на дорогах больше. В общем, будем работать в этом направлении... ;)

Изменено пользователем Ender

...вы аважаемый наверное немножко некомпетенты в области любительского ралли :-) никаких 2 колёс, ушей и крыш, там не предпологается и руль за пилота не крутит, а тот к кем это случается, к каждом случае своя причина...

таже ситуёвина в люб. кольце и слаломе, теже вомзожности повторить подвиг гастелло и случаев даже с ютуба можно посмотреть просто миллион

пока что из любительских соревнований в Украине за последний год с ушами или ездой на двух колесах в голову приходит только Запорожье и 3 этап НГС. На этом список заканчивается. При этом я ни в коем случае не хочу сказать что это плохо - пилоты сами виноваты в таком развитии событий. Я говорю всего лишь о том, что для человека слабо знакомого с тематикой, но заинтересованного во все том же любительском автоспорте, на первый взгляд такие факты могут показаться страшными и ужасными и никуда он не поедет. А вот если у него будет возможность начать процесс вливания с комфортных и совершенно несложных (по существу, тепличных) условий - он постепенно пообвыкнется, с людьми пообщается, и поймет что подобного рода инциденты это, скорее, исключения, а не норма в именно любительском автоспорте.

ОФФ: уважаемый друг из Запорожья - не надо пытаться доказывать недоказуемое и демонстрировать несуществующее. Обвинения в некомпетентности оставьте при себе, равно как и ознакомьтесь со значением слова "дискриминация" и попытайтесь понять откуда и куда Вы это богатое (с) Эллочка Людоедка слово прикрутили. :rolleyes: Наши разногласия предлагаю закрыть и язвительность уничтожить аки класс. В случае отсутствия провокаций - обязуюсь себя вести сдержанно. Надеюсь, рано или поздно пересечемся на каком-нибудь событии.

Изменено пользователем vd9

пока что из любительских соревнований в Украине за последний год с ушами или ездой на двух колесах в голову приходит только Запорожье и 3 этап НГС. На этом список заканчивается. При этом я ни в коем случае не хочу сказать что это плохо - пилоты сами виноваты в таком развитии событий. Я говорю всего лишь о том, что для человека слабо знакомого с тематикой, но заинтересованного во все том же любительском автоспорте, на первый взгляд такие факты могут показаться страшными и ужасными и никуда он не поедет. А вот если у него будет возможность начать процесс вливания с комфортных и совершенно несложных (по существу, тепличных) условий - он постепенно пообвыкнется, с людьми пообщается, и поймет что подобного рода инциденты это, скорее, исключения, а не норма в именно любительском автоспорте.

ОФФ: уважаемый друг из Запорожья - не надо пытаться доказывать недоказуемое и демонстрировать несуществующее. Обвинения в некомпетентности оставьте при себе, равно как и ознакомьтесь со значением слова "дискриминация" и попытайтесь понять откуда и куда Вы это богатое (с) Эллочка Людоедка слово прикрутили. :rolleyes: Наши разногласия предлагаю закрыть и язвительность уничтожить аки класс. В случае отсутствия провокаций - обязуюсь себя вести сдержанно. Надеюсь, рано или поздно пересечемся на каком-нибудь событии.

...буду очень рад встрече с вами, при возможности...

но просто видя, вашы розсуждения, так сложно удержаться от коментария

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

...буду очень рад встрече с вами, при возможности...

но просто видя, вашы розсуждения, так сложно удержаться от коментария

Вам обоим надо дать Гран-При как двум самым "NO PASARAN!" на форуме... :)

Изображение

Википедия: Но пасара́н (исп. ЎNo pasarбn!, фр. Ils ne passeront pas — «Они не пройдут») — политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию.

P.S. Виктор, Стас, Костя SVAN та інші, спасибо за поддержку темы, и не только на этом форуме! ;)

Изменено пользователем Ender

P.S. Виктор, Стас, Костя SVAN та інші, спасибо за поддержку темы, и не только на этом форуме! ;)

Мыж бАрцы заидейу! :pardon:

Кстати, я бы таки указывал в таблице с временами тип резины (сток, полуслик, слик). Чиста для точности. Ну и если был дождь.

Я бы указывал мощьность мотора, взлётную массу, размер колёс/резины. Вот на что смотреть интересно и познавательно.

На этом основании и классы делить можно, всё будет очевидно.

Остальное в т.ч. модель шасси дело второстепенное, для другой таблицы (на публику - PR).

Я бы указывал мощьность мотора, взлётную массу, размер колёс/резины.

ага, а также список переделок, у кого они есть.

а если бы ради такого дела кто-нибудь проспонсировал замер на стенде - было б ваще супер.

а то я, например, только базовую мощность своей машины знаю.

так что, imho, нереально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти