Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Один недостаток, наверное, самый серьёзный: в отличие от прошлого трэк-дня, когда на заезд выпускали по 3 авто, в этот раз их было 5.

в моих заездах было до 8-и, imho никто не мешал никому.

была даже ситуация с двойным обгоном: собрался обгонять, но сзади меня оказался еще более быстрый, потому сначала пропустили его, а потом уж и я обогнал. и все очень даже безопасно получилось

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

MotorManiac на чем ездил?

MotorManiac на чем ездил?

Как обычно Лада Спутник

Если хотите... Пара советов от меня...

Машины по сути всем известны, но есть такая существенно влияющая на результат переменная как резина... Отмечайте в листе рекордов спортивная она или гражданская... Даже можно показывать в списке рекордов одну и ту же машину и пилота для наглядности в двух вариантах резины, разграничив по сути списки... Это не будет подбивать участников сейчас лихорадочно броситься на поиски дргостоящих сликов для достижений новых рекордов трек-дней. Использование спортивной резины на гражданской (некаркашеной в первую очередь) технике, да еще и в неопытных руках, таит в себе определенную серьезную опасность. Большие подробности практически не нужны... Я бы даже регламентом оговорил гражданскую резину для трек-дней и только на ней вносил в списки рекордов...

Предлагаю убрать ретардеры в том виде что есть... Скорость они не погасят, но дают гораздо меньше прав на ошибку... А столкновение с ними грозит кузовным ремонтом, как минимум, тем более если покрышки не увязаны они гасить ход не будут, а разлетаясь как раз и могут причинить увечья... Если так необходимо, то стоит расставить метки для ориентиров... Скажем из конусов... Плюс ко всему в дождь надо искать где менее скользко...

А так здорово... Правильное начинание... Приятно было поработать и посмотреть на то как культура драйва входит в правильное русло...

Изменено пользователем SAVCH

Посмотрел видео. красиво да. Согласен с Савчем, конусов не хватает:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Зи-зи, даже твоя машина тут есть: Изображение

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Я так понял рекорд наверное Suka поставила 1.25 (предварительно) а кто знает ее характеристики?

Машина построена покойным Профессором. Делалась изначально универсальной. То есть и для города, и для дрыга, и для кольца, и для ралли. Что Вова чудесно и демонстрирует. Сегодня с ним созванивался. Говорит, что ехал на раллийном слике, причем среднего состава, а это совсем не для Чайки. Углы колес были стандартными, а не ориентироваными на трек, то ест по градусу в минус. Машина не была занижена, то есть довольно высокий холодильник. И со слов Вовы, он ехал не на полную. То есть, даже в используемой конфигуорации авто, можно было бы еще секунду снять, если поехать на ушах. А Вова не тот человек, что бы бросать слова на ветер. Думаю, что на следующем трек дне, он положит машину еще в минус 30 мм, сделает левый развал -2, а правый -4, поставит кольцевой мягкий слик, зальет турбомакс, и тогда возможно выедет и из 1.20. А это серьезная заявка на долгосрочное лидерство по времени трека. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Если хотите... Пара советов от меня...

Машины по сути всем известны, но есть такая существенно влияющая на результат переменная как резина... Отмечайте в листе рекордов спортивная она или гражданская...

Я это уже тут предлагал.

Можем начать перепись с меня: Dunlop 9000 RunFlat 205/45 r17. Стартовый №27.

Да, он собрался бить рекорды кольцевых бэх, а это 1.20-1.22, если не ошибаюсь.

Вот немного видео с S2000 и Cooper S. Поклацайте потом "Другие Видео от Андрея Карецкого" (это оператор, которого катали эти парни).

По пожеланиям, всё обдумаем и будем улучшать - по дуге старой пускать не будем, там надо быстро переложиться после правого поворота, и не каждый успеет войти в дугу, и к тому же там два апекса, пролетел первый, улетел во втором, и гораздо больнее чем в шпильке. По крайней мере мне так пояснили. Двигать бетон в шпильке - подвинем - его и там догонят... надо зоны вылета делать с грунтом. Ретардеры выставляли Протасов с Апостолюком, они вроде шарят где их ставить... :) Про конусы - да, замечание надо передать спецам, нехай думают. По бензину -уже договариваемся, чтобы он был. По разделению протоколов по резине - сделаем, хотя я думаю можно и одним списком, а там и так видно будет кто на чём хорош.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти