Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

да нет

такая себе нитто нео ген

вроде гражданская со спортивным уклоном

ничего особенного

просто было прохладно это факт

что существено на мощности

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто было прохладно это факт

что существено на мощности

А сколько там игого в этой рыксе?

да сток 230 сил

ну там по мелочам всякое

вот тут все написано

http://forum.rx8club.ru/showthread.php?t=5022

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Валера,а кто такой Леша Ариев и какая у него машина ??? За Омелая я в курсе как он ездит,я был на последнем этапе

Леха бывший мего стритракер. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

вот тут все написано

http://forum.rx8club.ru/showthread.php?t=5022

А где мощность можно намерять? А то здесь постеснялись 09 мерять... :ph34r:

поступил вопрос от двухколесных братьев: а можно ли тоже в трек-дне поучаствовать?

поступил вопрос от двухколесных братьев: а можно ли тоже в трек-дне поучаствовать?

Можно, но только в полной защите, иначе не пустят. И лучше им кооперироваться мотыков по 5 и больше, чтобы были закрытые заезды.

А как по мне - раздел "Любительские ралли" давно нужно переименовать в "Любительские соревнования"...

Валера - тут все патриоты.

Коля - он не раскручивает СВОЙ сайт. Он информирует про появление отчета. А там, к слову, нет форума и элементов, которые могут оттянуть на себя посетителей 2108.

Костя, как по мне, то давно пора вмсето этого вот форума создать отдельный рессурс, на котором обсуждались бы действительно _все_ любительские соревнования. потому что как участник НГС "субару опен кап" мне крайне неприятна дискриминация: почему-то на этом форуме что-то можно, чего-то нельзя, а про 3-й этап здесь вообще почти ни слова.

очень надеюсь как раз на то, что на сайте чайки появится форум с действительно демократичными правилами. _например_ там. и там будет все.

потому что, блин, задалбывает держать открытыми много окон в броузере, хочу одно и не хочу выбирать!!!

Костя, как по мне, то давно пора вмсето этого вот форума создать отдельный рессурс, на котором обсуждались бы действительно _все_ любительские соревнования. потому что как участник НГС "субару опен кап" мне крайне неприятна дискриминация: почему-то на этом форуме что-то можно, чего-то нельзя, а про 3-й этап здесь вообще почти ни слова.

очень надеюсь как раз на то, что на сайте чайки появится форум с действительно демократичными правилами. _например_ там. и там будет все.

потому что, блин, задалбывает держать открытыми много окон в броузере, хочу одно и не хочу выбирать!!!

А тебе не стыдно это писать не Косте в Личку, а на общий форум этого сайта? Я семь лет пытался всеми силами раскрутить этот форум как автоспортивный, именно как любительский автоспортивный. Я организовал все возможные виды гонок, какие только есть, я душу сюда вложил. И теперь я читаю такие посты. Спасибо тебе конечно, пиши и дальше в таком стиле. Я привык к человеческой подлости и низости. И это еще одно тому подтверждение. Пусть у тебя все будет хорошо. Я тебе зла не желаю. Но знай, что никаких запретов на размещение ркламы любых соревнований на этом ресурсе нет. Возможно просто организаторы субаровской гонки это делать не хотят? По понятным причинам кстати. Ты знаешь почему? Если нет, то зачем ты пишешь тут такие посты? Честно говоря неприятно как то. Как будто в гомно вступил. Неужели кто то думает, что если будет другой ресурс, то там будет информация по всем гонкам? Это же полный бред. Пока тут наибольшая демократия.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

читаю давно, информации по спорту тут значительно больше, чем на других ресурсах и демократии тоже достаточно, самодурства не замечал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти