Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Надо будет скооперироватся, а ещё лучше узнать оффициальное название автодрома, и оффициальные положение отсечек, и тогда это можно будет презентовать на сайте рейсхроно, для того чтобы все желающие могли загрузить себе одинаковые параметры для хронометража на личных навигаторах.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классы копировать с Мячково бред полный-атмосферный,сток,турбосток и т.д... Если я хочу ехать на сликах на 2ухлитровой атмомашине,это не повод меня кидать в анлим,можно ввести коэффициент на неё,так же полный бред коэффициент на тормоза и каркас-весь мир за безопасность,а тут наоборот...

Пускать людей на сликах в кольцо, при том что всё остальное сток это не бред? Это уже подпись на поиски больших проблем. А тормоза ты считаешь не уменьшают время прохождения круга?! Только безопастность от них и не более того?? Розговор я виду про Тайматак, если трек день то это другая тема.

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ИМХО конечно, но "все гениальное - просто!" (с)

Зачем выдумывать что то новое, сколько в этот раз машин было на слике? неужели так много что это требует отдельного класса?

Те ребята чье время мне интересно, я подойду и спрошу или увижу на какой резине он ехал. Я как бы не против абсолютно, но ведь это действительно не соревнования, а тренировки. Решай сам, валить или нет.

С кем ехать в заезде можно тоже решить собравшись вместе и договорится. Мне за 3 сессии ни раз приходилось обгонять, все люди попались вминяемые и я обогнал их без проблем, так же без проблем давал обгонять себя. Не вижу тут тоже глобальной проблемы, всеравно в итоге все зависит от водителя, как на классы не дели.

Так может сделаем сток 1.3,сток 1.5,сток 1.6 а потом сразу анлим ??? Как можно на Тайм-Атак запретить слики,если весь мир только на них и ездит ??? Или сделаем как в нашем ЧУ в классе восьмёрок всех обуем в Нокиан,у которого держак на уровне Росавы...

Если мы стремимся развивать автоспорт до зарубежного уровня,то надо делать так как это делают за рубежом,а за рубежом в одном классе не ездят 500от сильные Субару со 150ти сильными ПЕЖО 205,только потому что на ПЕЖО одели слики :-)

Я предложил на слик сделать коэффициент,а не отдельный класс...Тем более что на Йокогаме А048,которая считается дорожной резиной,я еду на пол секунды хуже,а если запретят Йокогаму,я обую Федерал 595 РС-Р,к которому уже никак нельзя придратся,на котором моё время на 0.15 худе чем на Йокогаме,итого в любом случае я выду из 1.30ти...

Вот вам заграничный регламент:

http://www.redlinetimeattack.com/Uploads/R...AttackRules.pdf

Вот что там пишется про слики:

Tires

1.5.1 All vehicles in Street Class and Modified Class must use tires that are legal for use on public roadways in the United States, Japan or the European Union. Every tire must have a DOT (or equivalent) impression from the tire mold on them.

1.5.2 For a specific tire model, or compound of a model, to be eligible for use in RTA, the tire model, or compound, must be readily available to ALL RTA competitors for purchase. (4)

1.5.3 It is illegal to treat tires with any form of compound, chemical, liquid, etc in an effort to change the characteristics of the compound. (4)

1.5.4 Unlimited Class competitors are permitted to use slick tires. The tire selection is “OPEN”. Please refer to rule 4.6.2

Я думаю более копитентного регламента врядле найти!

http://www.redlinetimeattack.com/

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Пока вы спорите о регламенте, которого на трек-днях никогда не будет (для Кубка по тайматтак - пожалуйста), я тут наваял отчёт по 26-му июля, чтобы народ читал и просвещался... Всё-таки аудитория сайта за месяц уже перевалила за 2000 уникальных айпишек, а визитов там больше 5000.

http://trackdays.chayka-ring.com/25.html

Ок,если у меня одинаковое время на А048,которая имеет ДОТ стандарт и на сликах Мишлен-какая разница на чём ездить ???

Пока вы спорите о регламенте, которого на трек-днях никогда не будет (для Кубка по тайматтак - пожалуйста), я тут наваял отчёт по 26-му июля, чтобы народ читал и просвещался... Всё-таки аудитория сайта за месяц уже перевалила за 2000 уникальных айпишек, а визитов там больше 5000.

http://trackdays.chayka-ring.com/25.html

Маленького, кто хочешь обидит.

Дык там-то и нету никакого обсуждения... Там даже форума нет и комментариев... Так что сходють и вернутся обсуждать с удвоенной силою!!! :)

Изменено пользователем Ender

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти