BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Я хоть не (пока) не ралист, но только за на природе пробздеться.... и мясо пожарить..... Я как шефповар.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Я хоть не (пока) не ралист, но только за на природе пробздеться.... и мясо пожарить..... Я как шефповар.... А Я тебе с МЯСОМ ПОМОГУ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Я хоть не (пока) не ралист, но только за на природе пробздеться.... и мясо пожарить..... Я как шефповар.... А Я тебе с МЯСОМ ПОМОГУ Да, я понял... когда я буду готовить, ты будеш на пробу принемать.... и решать готовы или нет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Я хоть не (пока) не ралист, но только за на природе пробздеться.... и мясо пожарить..... Я как шефповар.... А Я тебе с МЯСОМ ПОМОГУ Да, я понял... когда я буду готовить, ты будеш на пробу принемать.... и решать готовы или нет... Бедный Платинум. А Толянь как обычно, сказал, и красиво съехал. Наверное забыл. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я хоть не (пока) не ралист, но только за на природе пробздеться.... и мясо пожарить..... Я как шефповар.... А Я тебе с МЯСОМ ПОМОГУ Да, я понял... когда я буду готовить, ты будеш на пробу принемать.... и решать готовы или нет... Бедный Платинум. А Толянь как обычно, сказал, и красиво съехал. Наверное забыл. Валера. Да давно Толяныч сюда не заглядовал.. Хотя я унего узнявал, и он сказал что там снега по калена.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я хоть не (пока) не ралист, но только за на природе пробздеться.... и мясо пожарить..... Я как шефповар.... А Я тебе с МЯСОМ ПОМОГУ Да, я понял... когда я буду готовить, ты будеш на пробу принемать.... и решать готовы или нет... Бедный Платинум. А Толянь как обычно, сказал, и красиво съехал. Наверное забыл. Валера. Да давно Толяныч сюда не заглядовал.. Хотя я унего узнявал, и он сказал что там снега по калена.... А что вы ожидали. Я вон к родителям поехал, у них во дворе дето с полтора метра насыпало...Вылез на второй этаж, и прыгнув у цю кучу А он скатина смерззя... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А Толянь как обычно, сказал, и красиво съехал. Наверное забыл. Валера. нет Валэра я не забыл...тока вернулся с Полтавы деда похоронил...сегодня вместо встречи поеду и посматр палигон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illay 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А Толянь как обычно, сказал, и красиво съехал. Наверное забыл. Валера.нет Валэра я не забыл...тока вернулся с Полтавы деда похоронил...сегодня вместо встречи поеду и посматр палигон... Так а поподробнее , где сей полигон находицца ? 8)))И как там шас покрытие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А Толянь как обычно, сказал, и красиво съехал. Наверное забыл. Валера.нет Валэра я не забыл...тока вернулся с Полтавы деда похоронил...сегодня вместо встречи поеду и посматр палигон... Так а поподробнее , где сей полигон находицца ? 8)))И как там шас покрытие ? С. Дмитровка рядом с Ирпенемпокрытие снега куча сейчас...проехался 2 раза один раз окуратно..второй почти в боевом маса впечетлений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну вот молодцы! собрались и выехали! Через 6 лет.... Рекстон вполне проезжает! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти