Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Зачётная идея!!!!....только одно но....в прошлом году был на слёте БМВ Клуба....трохи участвовал в организации.....дело это очень клопотное....насчёт колоны администрация БМВ клуба наверно месяц или два пресовала гайцов (причём знакомых...связи там огого)...и всё чаво добились это даже не разрешение на проезд колонной, а постанову типа "не запрещаю"...и одну машину сопровождения....денег это обшлось просто пипец(((....зато колона машин в 200 очень яркое зрелище......но!!!....побилось в этой колоне не меньше 15 машин((((....и после этого Толик (Эксперт)...одминил колону на следующи слёт...вообще помогу чем смогу!.... 2Толя: сделай спонсорский пакет...нуна спонсоров искать минимум 3х....так шо коль такая драка пошла...то нуна шевелится побыстрее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Толян я могу помочь в организации... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Сейчас самое главное будем решать какой формат встречи будем проводить... то ли это просто хорошая встреча еденомышленеков толи фоициальная с понтами..я с клонен к первому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Сейчас самое главное будем решать какой формат встречи будем проводить...то ли это просто хорошая встреча еденомышленеков толи фоициальная с понтами..я с клонен к первому... Дык а почему не второе?????.......типа спонсоры, больши маштабы и .т.п.???....хотя первое гараздо менее геморойное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Сейчас самое главное будем решать какой формат встречи будем проводить...то ли это просто хорошая встреча еденомышленеков толи фоициальная с понтами..я с клонен к первому... Дык а почему не второе?????.......типа спонсоры, больши маштабы и .т.п.???....хотя первое гараздо менее геморойное!!!давайте хоть первый раз попробуем! получится будем думать по маштабному... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Толя, формат просто хорошей встречи какой будет! Это все равно надо мероприятие организовывать на целый день, т.к. на пару часов никто приезжать из другиз городов не будет. Если целый день то надо решать вопрос с питанием, и досугом, опять таки на жто нужны будут деньги, тут мы оказываемся в ситуации, что надо брать деньги со всех участников, что в принципе не приемлемо, значит как следствием переходим к чей то помощи... и переходим в уровень 2, только без нормальной подготовки. Если сразу планировать мероприятие как съезд автолюителей компании ВАЗ, с целью повышения торговой марки, общения единомышленников и т.д. то уровень конечно высокий, и ответственность высокая, но мероприятие полезное. Можно конечно сделать пикник на обочине, выезжаем все так, что бы было 10 км от киева, в каком направлении? В том, откуда будут ехать большее количество, ставим там палатки, шашлык машлык и целый день гульня, но при жтом есть огромное количество ньюансов. Или же в киеве, но где, просто возле мака не реально, это не съезд а встреча будет... и Всеукраинцам будет не интересно... Что я зочу сказать, что мне кажется, что надо делать сразу п.2. и если делать то начинать в ближайшее время. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Что я зочу сказать, что мне кажется, что надо делать сразу п.2. и если делать то начинать в ближайшее время. ПРОСТО СУПЕР.....РЕСПЕКТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Сейчас самое главное будем решать какой формат встречи будем проводить...то ли это просто хорошая встреча еденомышленеков толи фоициальная с понтами..я с клонен к первому... Дык а почему не второе?????.......типа спонсоры, больши маштабы и .т.п.???....хотя первое гараздо менее геморойное!!!давайте хоть первый раз попробуем! получится будем думать по маштабному... ИМХО. Ну если так тогда...я думаю не нужно приглашать госте из других городов!...опять же ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 я сам это все не потяну...но буду думать...попробую Валеру подключить... 1! и самое главное про спонсоров забудьте!!! не кто денег не копейки не даст!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 я с клонен к первому... Поддерживаю! Люди друг-друга не знают, людей много и официоз будет только смущать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти