Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Сейчас самое главное будем решать какой формат встречи будем проводить...то ли это просто хорошая встреча еденомышленеков толи фоициальная с понтами..я с клонен к первому... Дык а почему не второе?????.......типа спонсоры, больши маштабы и .т.п.???....хотя первое гараздо менее геморойное!!!давайте хоть первый раз попробуем! получится будем думать по маштабному... ИМХО. Ну если так тогда...я думаю не нужно приглашать госте из других городов!...опять же ИМХО! в том то и дело! что люди сами хотят к нам ехать! а как их не встретиш хлебом солью а? не встречать нельзя! нужно тока встречать и по максимуму харашо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Ну в общем толь, я чем смогу в организации тем помогу... дденег сам знаешь нету... А фоициально или нет ты сам решай... тут уж как сказать везде есть свои плюсы свои минусы... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Толя вообщем я присоединяюсь к Тебе....вообщем первого Ты уже подключил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Вообщем Толик, я тоже с тобой, помогу чем смогу, бо идея супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Идея супер!!!!! По поводу размещения гостей....то думаю что будет прикольно найти за городом классное место на природе и сделать палаточный городок...там мона и шашлычек и уху и разные остальные приколы....намного интересней чем в какомто доме будет))) Или может (но это уже финансы нужны) найти какуюто базу отдыха под Киевом на природе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Идея супер!!!!!По поводу размещения гостей....то думаю что будет прикольно найти за городом классное место на природе и сделать палаточный городок...там мона и шашлычек и уху и разные остальные приколы....намного интересней чем в какомто доме будет)))Или может (но это уже финансы нужны) найти какуюто базу отдыха под Киевом на природе. На Русановских Садах база есть её всегда арендуют радиолюбители кагда съезжаются на соревнования со всей Украины. Места много ,там домики деревьяные стоят. И само место красивое. Для сбора самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Идея супер!!!!!По поводу размещения гостей....то думаю что будет прикольно найти за городом классное место на природе и сделать палаточный городок...там мона и шашлычек и уху и разные остальные приколы....намного интересней чем в какомто доме будет)))Или может (но это уже финансы нужны) найти какуюто базу отдыха под Киевом на природе.На Русановских Садах база есть её всегда арендуют радиолюбители кагда съезжаются на соревнования со всей Украины. Места много ,там домики деревьяные стоят. И само место красивое. Для сбора самое оно. Вот вот!!! Это будет место для отдыха покруче всяких гостиниц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Просьба не забывать, что на конец Мая у нас намечена гонка на ЗАЗах. Я буду всецело поглощен именно подготовкой гонки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 СОгласен, все придумано Супер, а базу кую-то мона и в Киеве найти. Вот например када я со школы выпускался мы арендовали на сутки что-то ок.Московского моста - тама и зал здаровый и природы куча и парковка везде и днепр в метрах 20ти, причём на всё мероприятие не так уж и много денег надо было. А по поводу спонсоров то думаю мона папробовать кагото попробовать подключить, в Автоцентре нас уже вспоминали, так почему не предложить им-же? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Есть предоложение!(прозвучало от ВАЗ-Запорожье!)в МАЕ сделать обще украинский слет 2108 Клуба! тоесть все вАсьмерочники и вазасты обьеденяйтесь! и провести его этот слет в числах 20-х мая в Киеве!может у кого есть какие идеи по этому мероприятию а??? У МЕНЯ КАК РАЗ 20 МАЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я тож за слет...........нада тока найти пложадку побол ьше чтоб все вместились 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти