ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вопрос для тех кто был на Шурдыне. Там есть где поставить машину??Посередине допа. А если серьезно, то на самом перевале есть заезд на поляну. Довольно крутой, но заехат можно. Кстати, возможно я таки и поеду. Жене отпуск не дали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Посередине допа. А если серьезно, то на самом перевале есть заезд на поляну. Довольно крутой, но заехат можно. Кстати, возможно я таки и поеду. Жене отпуск не дали. Я на своем микроджипе думаю что заеду) А то шото влом пешком идти несколько км.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Посередине допа. А если серьезно, то на самом перевале есть заезд на поляну. Довольно крутой, но заехат можно. Кстати, возможно я таки и поеду. Жене отпуск не дали.помню как ты на тске заезжал туда... Посередине допа. А если серьезно, то на самом перевале есть заезд на поляну. Довольно крутой, но заехат можно. Кстати, возможно я таки и поеду. Жене отпуск не дали.а где жена работает?так шо КАТег едем шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) так шо КАТег едемБери насос) Изменено 24 июля, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Бери насос) Бери насос) лочетти не едет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 помню как ты на тске заезжал туда... а где жена работает?так шо КАТег едемЯ думаю, что с семьей поеду. Нужно малого на свежий воздух выгулять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 надеюсь встретимся на барикадах едем ? набери меня в понедельник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я думаю, что с семьей поеду. Нужно малого на свежий воздух выгулять.100% лучше горного воздуха ничего нету! зы. Пора его уже приучать до ралли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 100% лучше горного воздуха ничего нету! зы. Пора его уже приучать до ралли)Сегодня с малым были на бездорожье. Пищали от впечатлений. Народ столько техники наломал. Фото в разделе Офф Роад. Выложу чуть позже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Список заявок ралли "Буковина-2009", принятых организатором № Перший водійДругий водій Місто Клас Автомобіль Приоритет1 Шаповалов ЮрійНесвіт Кирило КременчукДніпродзержинськ N4 Mitsubishi Lancer ФАУ2 Салюк-мол. ОлександрАфтаназів Адріан КиївКиїв N4 Mitsubishi Lancer ФАУ3 Горбань ВалерійЛеонов Євген КиївКиїв N4 Mitsubishi Lancer ФАУ4 Петренко ВолодимирЯровенко Дмитро КиївКиїв N4 Mitsubishi Lancer ФАУ5 Мазур СтепанІвано-Франківськ N4 Mitsubishi Lancer 6 Фельдман ОлександрГорбик Олександр ДніпропетровськКиїв N4 Subaru Impreza 7 Решетілов ОлександрЧернега Вадим ДніпропетровськДніпропетровськ N4 Subaru Impreza 8 Чаповський ІгорОдеса N4 Subaru Impreza 9 Яновський ОлексійОдеса N4 Mitsubishi Lancer 10 Кікірешко ОлексійЛеонова Олена КиївКиїв N4 Mitsubishi Lancer 11 Трутнєв ВадимОстровський Олександр УжгородДніпропетровськ N4 Mitsubishi Lancer 12 Бойченко ІванФедоренко Дмитро ОдесаОдеса N4 Mitsubishi Lancer 13 Кузьменко АнтонКолесніков Владислав ХарківХарків N4 Subaru Impreza 14 Пушкар ВіталійМішин Іван ОдесаОдеса У12 Subaru Impreza 15 Кравченко ТарасВільчинський Олександр ХарківХарків У12 Subaru Impreza 16 Тодосьєв СергійОдеса У11 Opel Kadet 17 Яцюк ОлексійАксьонов Денис ХарківХарків У11 Skoda Fabia 18 Печеник ВолодимирДонськой Борис КиївКиїв А7 Citroen Saxo 19 Пуріс МихайлоБиков Віктор ОдесаОдеса А7 Opel Astra 20 Роткевич ДмитроЗапорожець Сергій ОдесаОдеса А7 ВАЗ 2112 21 Цисар ІгорСекретенко Олександр ОдесаОдеса А7 Nissan Sunny 22 Василенко МирославКазначеєва Надія УжгородЛьвів А7 Seat Ibiza 23 Яковенко Юрій Донськой Олександр КиївКиїв А6 Peugeot 206 24 Кочмар ЮрійКоваль Сергій ОдесаКиїв А6 ВАЗ 2112 25 Фаюк СергійЗатушевський Олексій Одеса N3 Ford Fiesta 26 Лукомський СергійЧижик Ігор ОдесаОдеса N3 Ford Fiesta 27 Чекан СергійКозлов Ігор КиївКиїв N3 Peugeot 206 28 Жук КостянтинПопович Олексій ЧернівціЧернівці N3 Dacia Logan 29 Штанько ОлексійКузьмінов Юрій КиївЛьвів N2 Volkswagen Polo 30 Соболєв МиколаКравцова Тетяна ДружківкаДонецьк У10 ВАЗ 21130 31 Тарасенко РоманМакаров Олексій ОдесаОдеса У10 ВАЗ 2108 32 Тананевич ДмитроЩербаков Володимир ОдесаОдеса У10 ВАЗ 2108 33 Остапченко ІванГущін Віктор КиївКиїв У10 Honda Civic 34 Анісімов МихайлоСтойчев В'ячеслав ДонецькДонецьк У10 ВАЗ 2108 35 Гонтовий ПавлоВарварюк Костянтин КиївДебальцеве У10 Skoda Felicia 36 Шабунін ІгорТовба Андрій ОдесаОдеса У10 ВАЗ 2108 37 Лепьохін ЮрійБекеньов Володимир Івано-ФранківськІвано-Франківськ У10 ВАЗ 2108 38 Жолінський СергійДудка Олексій КалушКалуш У10 ВАЗ 21113 39 Салюк МаксимШевченко Андрій КиївКиїв У9 ВАЗ 2108 40 Бєльський КостянтинБєльський Олег ОдесаОдеса У9 ЗАЗ 1102 41 Романов ВолодимирЛавренко Маргарита ОдесаОдеса У9 Seat Ibiza 42 Волошин ВолодимирОлісаєв Ігор ОдесаОдеса У9 Opel Kadet 43 Креденцер АндрійРимчук Володимир КиївКиїв У9 ВАЗ 2108 44 Кадученко ЯрославПищик Дмитро КиївКиїв У9 ВАЗ 2108 45 Чорней МихайлоНебесний Андрій ВижницяКам'янець-Подільский У9 ВАЗ 21083 46* Іванов ГеоргійДишкант Сергій КиївКиїв У10 Honda Civic * заявки, поступившие после 23.07.2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти