Kostya 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нема с кем ехать , я и Зизи Топ едем И я еду если места есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну да. я не правильно выризился.Созвонилися? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кат, а ты когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 вчера проехали весь шурдин туда и назад на подъем дорога гут, на спуск так себе погода супер гут Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Машину там есть где поставить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Созвонилися?еще нет, телефон отключен шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну да. я не правильно выризился.блин. я п паехал... и есть ена чём... тока нема за шо... если кто бензик проспонсирует и жена отпустит, тада смогу взять троих "на борт"...отакое... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дайте пару номеров гостиниц ! срочно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Так вроде ж на сайте, который давал Некрасов есть номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Толянчик, ты сам едеш ? иль со мной ? =) мне тебя будет не хватать в машине ) зы: Марсель, спс =) я не увидел Изменено 29 июля, 2009 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти