M@RseL 5 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пажаласта)))) магарыч на Допе жду))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пажаласта)))) магарыч на Допе жду)))))спикулянть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Толянчик, ты сам едеш ? иль со мной ? =) мне тебя будет не хватать в машине )Ты проснулся! как с тобой договаривались а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Вано, ты уже нашёл с кем ехать? Изменено 30 июля, 2009 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вано, ты уже нашёл с кем ехать?уже да шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 уже дапанятна. а туда исчё аднаво пасажира мона присаседить? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 панятна. а туда исчё аднаво пасажира мона присаседить? у нас завтра все решается с выездом...может и места будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 панятна. а туда исчё аднаво пасажира мона присаседить? мы едем с Галексом его женой и Зизи Топом, у нас мест уже нет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у нас завтра все решается с выездом...может и места будут! На встрече седня кто-то будет? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 мы едем с Галексом его женой и Зизи Топом, у нас мест уже нет Галекс и китай...жгучая смесь...мне вас искрене жаль...зато проверите и другим раскажите что китайцы таки едут! и ешо как валят! темболее что на буковине он дорожки знает и все идет полным ходом и все что прыгается он прыгает...так что готовтесь На встрече седня кто-то будет?Мне гайки закрутили по полной...выбор или туда или туда...так что вечером нужно отработать выезд...куча проездов на вечер запланировано...так что я со встречами до сентября не как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти