sirSerik 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хорошо сказано. У гонщиков научились?)))))Вкратце - разное количество очков следует из разного количества стартующих в абсолюте и в классе. Я думал, это очевидно, потому и не ответил сразу. Прошу прощения.Ну во-первых, можно со мною на ТЫ, я не так стар как кажется.Во-вторых, та да, две проблемы: лень и отсутствие штабного опыта работы.Я смотрю Вы сегодня крайне претензионны, можно сказать на гране срыва, на краю. Что-то случилось? Мы можем помочь? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) вот оно наше видео с аварией Спасибище!!! Изменено 4 августа, 2009 пользователем VeVic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да уж..... Походу я оочень много пропустил... Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да да... ну может не в плане гонки, но в плане культурного отдыха точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Стырю несколько фоток себе в альбом))) Да не вопрос. Валера, фотоотчот про падонкав - мего! Это называется: Валера наконец то купил зеркалку, и теперь кроме питья пифа и вотки, компании есть еще оодно развлечение. Очень созвучное кстати. В(Ф)оД(К)а. Честно, приятно, что именно ты оценил.sirSerik если кто на меня серчает ну то яго личное дело адвакатов пока мне не нужно,кого понимать то? мне не кто не звонил и не чего не говорил а темболее не просил!Ну как тебе сказать занят, мы приехали на гонку посмотреть отдохнуть и мяска пожарить, пообщатся-вот этим я и был занят.Не беспокойте если так, мне то что. Тока в чем меня обвиняют я не понимаю, ко мне не кто не обращался и нечего не просил и меня ешо виноватым сделали! Класс! Тока с Галексом сидели и понять не могли какого мы после гонки поехали на первый СУ, когда Валера уже вручную 40 км толкал субару без колеса.Толян, я бы тебе сказал, только из машины все, ктоме твоей царственной особы вышили поздороваться. А после такого, мне с тобой и говорить то противно. Так что едь дальше жарь свое мясо. Тоже мне президент. Презик - это более верное слово.Дякуєм Марселю за знайомство з Валєрою і Борісом, дякуєм ще Валєрі за Хортицю))))і за компанію)Парни, я тоже мегорад был знакомству. Спасибо за компанию.да да...ну может не в плане гонки, но в плане культурного отдыха точно.А что, была гонка? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А что, была гонка? ыыыы....Ну для гонсЧеков может и была.... но без аварий таки скучно было сатреть.....зы. Где та фотка что ты делал на телехвон?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Добрался до своих фото )спортивный фотоотчет тут : http://kont.ipsys.net/09RallyChernovci/-----------------------и еще очень небольшой фотоотчет с самой поездки:ЗЫ. Спасибо Галексу, что приютил на заднем сидении. Также благодарность остальным участникам поездки за отличную компанию ))hf Изменено 4 августа, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Класные фотки ЗиЗи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) вот оно наше видео с аварией спасибо за видео Добрался до своих фото )спортивный фотоотчет тут : http://kont.ipsys.net/09RallyChernovci/ЗЫ. Спасибо Галексу, что приютил на заднем сидении. Также благодарность остальным участникам поездки за отличную компанию ))hfЗиз, давай исчо фото Изменено 5 августа, 2009 пользователем ValerKat шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) немае бильше. Это ж у тебя их там склад целый должен быть Изменено 5 августа, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти