Иван V 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 говорит, что 590 км до ВыжницыЗизик ты едешь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 еду, если не на своей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 еду, если не на своейа чего так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 еду, если не на своейя так тоже еду. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а чего так?парит ездить в Боярку колеса туда-сюда навинчивать, да еще и человека напрягать. + тормозные шланги все никак не могу подъехать поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Блукать там можно разве что на Допах... Тоесть на подьездах к ним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хочешь попасть на Шурдын - спроси меня как. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кстате предлагаю всем вместепутешествовать по Допам. У тебя Валер, чуйка на всякие приколючения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кстате предлагаю всем вместепутешествовать по Допам. У тебя Валер, чуйка на всякие приколючения.Я же писал, что наверное поехать не получится. Берите лучше с общака Ляляйского. И наслаждайтесь буйством крыш. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я же писал, что наверное поехать не получится.жаль..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти