Andrik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 а у нас коты за окном орут, разве можно работать? так они наверно жрать хотят, а не то шо ты подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 говорят 3-го будет "+"... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 а по прогнозам к Пт еле поднимется до 0, причём надолго ли? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 последние новости: весна начинается, UMC таки сегодня отменили ДЖИНС Зиму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 а у нас коты за окном орут, разве можно работать? а вам их слабо переорать а? вот и работа будет! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А я люблю зиму. Мороз -10 Лучше былаб весь год зима !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А я люблю зиму. Мороз -10Лучше былаб весь год зима !! Тогда тебе надо жить на северном полюсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А я люблю зиму. Мороз -10Лучше былаб весь год зима !!Тогда тебе надо жить на северном полюсе. ТОЧЬНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А я люблю зиму. Мороз -10Лучше былаб весь год зима !! Фигово. НА улице и пассать низзя Струйка замерзает - поранится можно ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А я люблю зиму. Мороз -10Лучше былаб весь год зима !!Фигово. НА улице и пассать низзя Струйка замерзает - поранится можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти