Офф лайн газета клуба!

Ув. Восьмерочники, интересна ли Вам клубная газета?  

57 проголосовавших

1. 1. Ув. Восьмерочники, интересна ли Вам клубная газета?

• Да
      40
    • Нет
      2
    • Да, но вопрос в её цене
      2
    • Нет, это мне не надо, я все читаю в инете.
      7
    • А, что такое прямоток или "мне всеравно"
      2

Рекомендуемые сообщения

Mr... ты забыл одну маленькую вещь!!!

НЕ У ВСЕХ есть интернет!

А газетка будет супер, в конце концовя буду хранить ее, чтоб потом хвастяться. Мол вот такой мой клуб был 2 года назад :)

Малоли что через 2 года будет, а газетка вечная.

Зачем придумывать проблем на свою голову с роспространением.

Пистон правильно сказал сделать пару выпусков, а потом на основе выпусков уже танцевать :)

Вопрос в другом, что есть не мало важная проблема. Кто будет инфу собирать ? Один человек не справиться... Ведь мы можем затронуть не только внутриклубную жизны, а так же Аварии в городе Киеве, или Аля сельской Тюних на дорого :) Или Аля кто то сходил (я) на форс-мажор :)

И у меня взяли интеврью допустим.

Предлогаю сделать пару выпусков, а до роспространения ее на заправках нам надо дорости еще :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще такой момент у нас в клубе о ралли знают немного людей, как писать легенду, как её читать, что в ней такого знает еще меньше людей...

Опять таки, на сайт/форум иногда нет времени зайти, а почитать как прошло событие интересно, допустим тоже ралли, слалом другое мероприятие...

И т.д...

Вот смотрите, статья в автоцентре, все прочитали, и в большинстве своем именно те кто там были... Но статьи то одна страничка и две фотографии...

www.2108.kiev.ua

В конце-концов, думаю, можно говорить о вкладыше (раз в месяц-квартал) по любительскому автоспорту с автоцентром или "За рулем-Украина" (с Экспертом).

могу помочь с MotorNews и Сигналом
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Однозначно за!

Она к нам в Днепропетровск попадет?

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

А как на счёт регистрации печатного издания? А ка кна счёт реализации газеты с дальнейшей уплатой налогов. Или кто-то из вас умеет уходить от уголовной ответственности?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Над оформлением работа начнется сразу после принятия решения о целесообразности и необходимости данного издания.

www.2108.kiev.ua

Может я и песимист (песимист, это хорошо проинформированный оптимист), но моё мнение такое - поговорим и на том всё кончится. Проверенно......к сожалению

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

LIS Дата Mar 2 2005, 16:21

Может я и песимист (песимист, это хорошо проинформированный оптимист), но моё мнение такое - поговорим и на том всё кончится. Проверенно......к сожалению 

читать голосом Горбачёва "... и не надо так драматизирывать, когда-то такого и быть не могло...." :D

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

А как на счёт регистрации печатного издания? А ка кна счёт реализации газеты с дальнейшей уплатой налогов. Или кто-то из вас умеет уходить от уголовной ответственности?

Тю... а может это он реферат печатает про Ралли ???

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Тю... а может это он реферат печатает про Ралли ???
Сашок, не путай грешное с праведным. Сразу видно, что дяди из налоговой испекции/милиции и УБЭПа тебе не знакомы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти