ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А я в сауну не пойду. Или пообещаю и не прийду. Как сделал Толянь. Валера.Может Валера пора простиь Толяна? Ты ему, наверное, еще год будеш боулинг вспоминать.А сауна дело добровольное. Не хош, не йди. Жаль. Дык, меньше нужно в лифтах кататься. А я Толяня лублу. Даже больше чем все остальные... Вместе взятые. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А я в сауну не пойду. Или пообещаю и не прийду. Как сделал Толянь. Валера.Может Валера пора простиь Толяна? Ты ему, наверное, еще год будеш боулинг вспоминать.А сауна дело добровольное. Не хош, не йди. Жаль. Дык, меньше нужно в лифтах кататься. А я Толяня лублу. Даже больше чем все остальные... Вместе взятые. Валера. ей... ты что это говориш потом другое... что хош на себя все внимание Толяна... сотри а то очень быстро потолстееш.. в Субу не влезеш 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 сауны сегодня не будет... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 сауны сегодня не будет... чего? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 сауны сегодня не будет... <_>чего? а угадай?!!!народа нету...парится самому накладно будет... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 сауны сегодня не будет... чего? а угадай?!!!народа нету...парится самому накладно будет... трое уже есть 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Как всегда, клуб 2108 обламался. Все, я больше ничего не предлагаю, всеравно бестолку. Надо было тебе Толян тему создать, может тебя бы и послушали... Обидно... Надо сегодня напится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Как всегда, клуб 2108 обламался. Все, я больше ничего не предлагаю, всеравно бестолку. Надо было тебе Толян тему создать, может тебя бы и послушали...Обидно...Надо сегодня напится. НАДО ПРОСТО ЛИЧНО ВСЕХ ОБЗВаНИВАТЬ... сам знаю 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А я в сауну не пойду. Или пообещаю и не прийду. Как сделал Толянь. Валера.Может Валера пора простиь Толяна? Ты ему, наверное, еще год будеш боулинг вспоминать.А сауна дело добровольное. Не хош, не йди. Жаль. Дык, меньше нужно в лифтах кататься. А я Толяня лублу. Даже больше чем все остальные... Вместе взятые. Валера. ей... ты что это говориш потом другое... что хош на себя все внимание Толяна... сотри а то очень быстро потолстееш.. в Субу не влезеш Дык, иди к Толяню, он тебе лубов подарит. Всю. ТОлько не лопни. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А я в сауну не пойду. Или пообещаю и не прийду. Как сделал Толянь. Валера.Может Валера пора простиь Толяна? Ты ему, наверное, еще год будеш боулинг вспоминать.А сауна дело добровольное. Не хош, не йди. Жаль. Дык, меньше нужно в лифтах кататься. А я Толяня лублу. Даже больше чем все остальные... Вместе взятые. Валера. Валера... Еслиб ты знал как было прикольно в лифте да еще и с собакой каторая чутли не через каждых пять минут с ОГРОМНОЙ улыбкай на устах испускала какието подозрительные звуки (заблудившееся отрышка) от которой чутьли не разедала глаза ......... И поверь после такого уже не куда не хочется ехать (ето я про чайку).... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти