vmlinuz 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 в общем поставил запасной блок который шёл как бонус при покупке машинки, на полном газу теперь ничего не звенит, зато есть небольшое позвякивание на средних оборотах, хотя, может бензин залил плохой, так как выбора не было где лить, пришлось лить то что было доступно, попробую другую заправку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remor 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не знал в какую тему писать но думаю что все же в тюнинге надо рассмотреть эту систему....... у мну щас стоить обычная безконтактная система зажигания тоесть трамплер и коммутатор....... года 1.5 назад стоял двукональный коммутатор две катушки для распределения искры и электронный блок управления опережения зажигания в городе у нас все сервисмены говорят что это типо самоделка у меня стояла но знаю 2 людей которые ездят с такой системой если у кого то есть схема блока управления опережения зажигания то поделитесь но очень надо или поможите советом....... плиз и еще маркеровку коммутатора дайде 2конального а то блин дебилы а не продавцы в магазинах сидят типа говорят что все комутаторы на восьмерку 2кональные...... пипецуж не знаю, нужно уже вам или нет. но.по маркировке коммутатора двухканального: электронный двухканальный коммутатор 42.3734катушки зажигания с маркировкой: 29.3705микроконтроллер "электроника МС 2713-01"два датчика синхронизации, одинаковые индуктивные: 14.3847 или 141.3847система сия очень даже реальная, данные списал с оригинальной инструкции по эксплуатации автомобиля (еще за 94 год)на всякий случай приведу реквизиты изданияАвтомобили ВАЗ-2108, ВАЗ-2109: Многокрасочный альбом / Г.К. Козарев, В.А. Вершигора, А.П. Игнатов и др. - М.: Машиностроение, 1993.-92с.; ил. ISBN 5-217-02592-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 два датчика синхронизации, одинаковые индуктивные: 14.3847 или 141.3847Есть у меня пара датчиков 141.3847. Может надо кому? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fozee 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Есть у меня пара датчиков 141.3847. Может надо кому?Мне надо , если можно в личку как их можно заполучить и почем , нахожусь в г. Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksvod78 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 система сия очень даже реальная, данные списал с оригинальной инструкции по эксплуатации автомобиля (еще за 94 год) на всякий случай приведу реквизиты издания Автомобили ВАЗ-2108, ВАЗ-2109: Многокрасочный альбом / Г.К. Козарев, В.А. Вершигора, А.П. Игнатов и др. - М.: Машиностроение, 1993.-92с.; ил. ISBN 5-217-02592-1 У меня тоже стоит такая, правда, один датчик висит в воздухе(обмотанный вокруг патрубка). Нигде не могу найти конкретного описания или устройства, где должен стоять этот датчик. система сия очень даже реальная, данные списал с оригинальной инструкции по эксплуатации автомобиля (еще за 94 год) на всякий случай приведу реквизиты издания Автомобили ВАЗ-2108, ВАЗ-2109: Многокрасочный альбом / Г.К. Козарев, В.А. Вершигора, А.П. Игнатов и др. - М.: Машиностроение, 1993.-92с.; ил. ISBN 5-217-02592-1 У меня тоже стоит такая, правда, один датчик висит в воздухе(обмотанный вокруг патрубка). Нигде не могу найти конкретного описания или устройства, где должен стоять этот датчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Мне надо , если можно в личку как их можно заполучить и почем , нахожусь в г. Киев.Отпивал в личку.У меня тоже стоит такая, правда, один датчик висит в воздухе(обмотанный вокруг патрубка). Нигде не могу найти конкретного описания или устройства, где должен стоять этот датчик.Датчики оба стоят на коробке передач, точнее в картере сцепления ("колоколе"). Один почти в самой верхней точке (где то под термостатом), а второй ближе к перегородке моторного отсека и салона. Оба датчика "смотрят" на маховик, один из них на венец. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Есть у меня пара датчиков 141.3847. Может надо кому?вже продав чи ще є ? мені тоже такі треба. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara800 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Есть у меня пара датчиков 141.3847. Может надо кому?нужен такой датчик. Если еще остался, напиши samara800@mail.ruВладимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти