Буба Касторский 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет! Кто знает, или может неким образом сталкивался, прошу подсказать: Хочу поставить мафон не в штатное место, а выше, под кнопки габаритов, ближнего и т.д. Машина 099, торпеда от 15-ой. Зарание благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет! Кто знает, или может неким образом сталкивался, прошу подсказать: Хочу поставить мафон не в штатное место, а выше, под кнопки габаритов, ближнего и т.д. Машина 099, торпеда от 15-ой. Зарание благодарю.абы создать чем плохо штатное место ? ты бы крышечку ту открыл да попробовал магнитолкой туда тыкнуть, все вопросы бы и отпали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба Касторский 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да в штаное не плохо, только мафон с выдвижным экраном, выше то получше видно и т.д. А крышечку снимать не приходилось, только видел на фото у чела в 15 торпеде, мафон то выше стоял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да в штаное не плохо, только мафон с выдвижным экраном, выше то получше видно и т.д. А крышечку снимать не приходилось, только видел на фото у чела в 15 торпеде, мафон то выше стоял...так сними все таки, там место для бортовика, а это никак не магнитола.навскидкудырка нужна больше - придется пилить панельпосле отпиления усиливать рамку, приколхохить ее там к цему-то жележному не поплучиться, ибо там вокруг один пластик, я не смог себе представить систему креплений для сотворения данного чуда.плюс по глубине что-бы стало, нужно воздуховоды резать, оно не прайдеть, учитывая что магнитола еще на задней панели поключаеться, а если еще и по линейкам, то места в запас нужно еще больше.потом на магнитоле обычно есть радиатор, советую при работе хоть раз попробовать его рукой, охлаждение нужно будь здоров, штатное место продувается намного лучше и то у меня были случаи когда зимой на полной печке и долгом расстоянии плавились касеты там же я вообще не представляю как ты продуеш то место.плюс гемор открывать панель для доступа к проводочкам, короче там все очевидно один гемор.фото в студию, интересно посмотреть как умудряються приколхозить, то что уже давно имеет штатное место можно тоже поставить на один день, сфотать, а потом понять что сделано ногами и работать не будет. лучше скажи готов ли ты что-то резать в панели своей машины просто для того чтобы экран выше стоял. обычно никто почти не готов, этим все и решаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба Касторский 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо, убедительное резюме. Однозначно поставлю на штатное место. Касаемо фото, видел на российском форуме, если не ошибаюсь. Поищу об.скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 doxtop а ты в курсе что в той машинке что у автора в штатном месте тоже нет креплений для шахты магнитофона. Там просто дырка в бороде и все Я крепил обрезанную шахту (короткую) прямо к бороде при помощи распорок в оной шахте. Да у меня еще и панель мафона больше стандартной моторизована. Шахту закрепил немного в выдвинутом состоянии. Так вот, в штатном месте очень удобно пользоваться мафоном, рука на кулисе и спокойно попадаешь в слепую на все кнопки, рычажки и т.д. А в верхнем прийдется руку подымать. Да и ночью подсветка экрана не так бъет в глаза. А фильмы я смотрю на стоящей машине и шея (смотреть вниз) пока не болит. Ах да, и верхняя ячейка у меня уже занята бортовиком. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти