Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Кто знает, или может неким образом сталкивался, прошу подсказать: Хочу поставить мафон не в штатное место, а выше, под кнопки габаритов, ближнего и т.д. Машина 099, торпеда от 15-ой. Зарание благодарю.

Опубликовано

Всем привет! Кто знает, или может неким образом сталкивался, прошу подсказать: Хочу поставить мафон не в штатное место, а выше, под кнопки габаритов, ближнего и т.д. Машина 099, торпеда от 15-ой. Зарание благодарю.

абы создать :) чем плохо штатное место ? ты бы крышечку ту открыл да попробовал магнитолкой туда тыкнуть, все вопросы бы и отпали.
Опубликовано

Да в штаное не плохо, только мафон с выдвижным экраном, выше то получше видно и т.д. А крышечку снимать не приходилось, только видел на фото у чела в 15 торпеде, мафон то выше стоял...

Опубликовано

Да в штаное не плохо, только мафон с выдвижным экраном, выше то получше видно и т.д. А крышечку снимать не приходилось, только видел на фото у чела в 15 торпеде, мафон то выше стоял...

так сними все таки, там место для бортовика, а это никак не магнитола.

навскидку

дырка нужна больше - придется пилить панель

после отпиления усиливать рамку, приколхохить ее там к цему-то жележному не поплучиться, ибо там вокруг один пластик,

я не смог себе представить систему креплений для сотворения данного чуда.

плюс по глубине что-бы стало, нужно воздуховоды резать, оно не прайдеть, учитывая что магнитола еще на задней панели поключаеться, а если еще и по линейкам, то места в запас нужно еще больше.

потом на магнитоле обычно есть радиатор, советую при работе хоть раз попробовать его рукой, охлаждение нужно будь здоров,

штатное место продувается намного лучше и то у меня были случаи когда зимой на полной печке и долгом расстоянии плавились касеты :)

там же я вообще не представляю как ты продуеш то место.

плюс гемор открывать панель для доступа к проводочкам, короче там все очевидно один гемор.

фото в студию, интересно посмотреть как умудряються приколхозить, то что уже давно имеет штатное место :)

можно тоже поставить на один день, сфотать, а потом понять что сделано ногами и работать не будет.

лучше скажи готов ли ты что-то резать в панели своей машины просто для того чтобы экран выше стоял. обычно никто почти не готов, этим все и решаеться :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
doxtop а ты в курсе что в той машинке что у автора в штатном месте тоже нет креплений для шахты магнитофона. Там просто дырка в бороде и все :search: Я крепил обрезанную шахту (короткую) прямо к бороде при помощи распорок в оной шахте. Да у меня еще и панель мафона больше стандартной моторизована. Шахту закрепил немного в выдвинутом состоянии. Так вот, в штатном месте очень удобно пользоваться мафоном, рука на кулисе и спокойно попадаешь в слепую на все кнопки, рычажки и т.д. А в верхнем прийдется руку подымать. Да и ночью подсветка экрана не так бъет в глаза. А фильмы я смотрю на стоящей машине и шея (смотреть вниз) пока не болит. Ах да, и верхняя ячейка у меня уже занята бортовиком.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти