Рекомендуемые сообщения

когда часто нажимаешь на педаль тормоза, особенно в час пик, она становится как каменная и не проваливается, жмешь со всей силы, а с места сдвинуть не реально, клинят передние колеса, а точнее одно (правое)... думал, что клинят суппорта... разрабатывали, работают нормально...менял шланги к суппортам, думал мот они уже... тож не помогло... воздуха в системе тож нет, прокачивали пормоза, ничего не помогает...дым идет от колес, с места не стронуться, а постоит мин 20 и опять все нормально... вот не могу понять в чем проблема? помогите плиззз, очень срочно надо!!!!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда часто нажимаешь на педаль тормоза, особенно в час пик, она становится как каменная и не проваливается, жмешь со всей силы, а с места сдвинуть не реально, клинят передние колеса, а точнее одно (правое)... думал, что клинят суппорта... разрабатывали, работают нормально...менял шланги к суппортам, думал мот они уже... тож не помогло... воздуха в системе тож нет, прокачивали пормоза, ничего не помогает...дым идет от колес, с места не стронуться, а постоит мин 20 и опять все нормально... вот не могу понять в чем проблема? помогите плиззз, очень срочно надо!!!!

у друга была такая проблема. Решил заменой ГТЦ.

Тиж так мучались с дружаней. Поменяли все. В твоем случае ГТЦ перебрать или поменять.

Скорее всего заедает или пружина лопнула.

Ты не жди 20 минут а постучи по нем и если колеса отпустит, значит точно он.

Бывает (реже) заводится жучек в трубке (как клапан), на суппорт под усилием ГТЦ, вакумника и ноги

пропускает нормально а обратно долго спускает давление через забитую трубку.

Даже есть такие противоугонки. Я чистил тросиком, дуть безполезно.

Была такая проблема, оказалась торм трубка, пропускала жидкость в одном направлении. Начни с замены трубки, подешевле чем ГТЦ.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Начни с замены трубки.

с замены трубки от ГТЦ непосредственно к этому колесу? а не может быть сам суппорт? работает нормально когда холодная тормозуха, но как только пол часика потыркаюсь в городе, так сразу хана...ожет попробовать сразу и купить ремкомплект да перебрать суппорт? смогу я это сам сделать или нет?

а направляйки суппорта смотрели? Может смазать их либо заменить.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

а направляйки суппорта смотрели? Может смазать их либо заменить.

неа, не смотрела!!! енто где? вот я и думаю купить полностью ремкомплект, но не знаю, я смогу его сам поставить или нет?... и входят ли направляющие в этот комплект или только резинки

Вот

Изображение

еще

Изображение

Изображение

их смазывать нужно также.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

а поршень не надо вынимать? может там что-то клинит.. я просто боюсь, что потом как надо не станет..

Не работает АБС :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти