gorodionok_igor 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 когда часто нажимаешь на педаль тормоза, особенно в час пик, она становится как каменная и не проваливается, жмешь со всей силы, а с места сдвинуть не реально, клинят передние колеса, а точнее одно (правое)... думал, что клинят суппорта... разрабатывали, работают нормально...менял шланги к суппортам, думал мот они уже... тож не помогло... воздуха в системе тож нет, прокачивали пормоза, ничего не помогает...дым идет от колес, с места не стронуться, а постоит мин 20 и опять все нормально... вот не могу понять в чем проблема? помогите плиззз, очень срочно надо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 когда часто нажимаешь на педаль тормоза, особенно в час пик, она становится как каменная и не проваливается, жмешь со всей силы, а с места сдвинуть не реально, клинят передние колеса, а точнее одно (правое)... думал, что клинят суппорта... разрабатывали, работают нормально...менял шланги к суппортам, думал мот они уже... тож не помогло... воздуха в системе тож нет, прокачивали пормоза, ничего не помогает...дым идет от колес, с места не стронуться, а постоит мин 20 и опять все нормально... вот не могу понять в чем проблема? помогите плиззз, очень срочно надо!!!!у друга была такая проблема. Решил заменой ГТЦ. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Тиж так мучались с дружаней. Поменяли все. В твоем случае ГТЦ перебрать или поменять. Скорее всего заедает или пружина лопнула. Ты не жди 20 минут а постучи по нем и если колеса отпустит, значит точно он. Бывает (реже) заводится жучек в трубке (как клапан), на суппорт под усилием ГТЦ, вакумника и ноги пропускает нормально а обратно долго спускает давление через забитую трубку. Даже есть такие противоугонки. Я чистил тросиком, дуть безполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Была такая проблема, оказалась торм трубка, пропускала жидкость в одном направлении. Начни с замены трубки, подешевле чем ГТЦ. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorodionok_igor 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Начни с замены трубки.с замены трубки от ГТЦ непосредственно к этому колесу? а не может быть сам суппорт? работает нормально когда холодная тормозуха, но как только пол часика потыркаюсь в городе, так сразу хана...ожет попробовать сразу и купить ремкомплект да перебрать суппорт? смогу я это сам сделать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а направляйки суппорта смотрели? Может смазать их либо заменить. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorodionok_igor 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а направляйки суппорта смотрели? Может смазать их либо заменить.неа, не смотрела!!! енто где? вот я и думаю купить полностью ремкомплект, но не знаю, я смогу его сам поставить или нет?... и входят ли направляющие в этот комплект или только резинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот ещеих смазывать нужно также. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorodionok_igor 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а поршень не надо вынимать? может там что-то клинит.. я просто боюсь, что потом как надо не станет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не работает АБС :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти