Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Такой вАпрос? если кто с наших кто в такси работает а? что бы сделать клубную цену на доставку мертвого тела сегодня вечером с Веноградаря в Ирпень? а? бо буду пить страшно...а пишком не ахота итти не дайду умру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 толяныч, если надо я тебя отвезьти могу, на веноградаре живу! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 толяныч, если надо я тебя отвезьти могу, на веноградаре живу! Если не в напряг то буду благодарен!мы пить будем начинать дето в 19 с капейками...думаю к 23 я буду такий как треба...если для тебя не поздно буду благада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Ок! без проблем, наберешь, я подскочу. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Такой вАпрос? если кто с наших кто в такси работает а? что бы сделать клубную цену на доставку мертвого тела сегодня вечером с Веноградаря в Ирпень? а?бо буду пить страшно...а пишком не ахота итти не дайду умру... а пить тоже на венике будешь?если да, то меня позови! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Да и я може смогу если вечером олучу машину. Вобщем если будет тачка то наберу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Интересно где это ты будеш так сильно пить и по случаю чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Интересно где это ты будеш так сильно пить и по случаю чего дэ?сам ешо не знаю...какойто бильярд клуб...чего?а так просто так...жизнь такая веселая...что пить ахота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Интересно где это ты будеш так сильно пить и по случаю чего дэ?сам ешо не знаю...какойто бильярд клуб...чего?а так просто так...жизнь такая веселая...что пить ахота... Подожди, ющ обороты наберет, совсем сопьешься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Всем спасибо кто откликнулся пяное тело завести дамой в ирпень... скажу честно если бы не Андрюха 120...я бы здох вчерась...мабилку потерял...деньги все на караоеэ детям наглым!!! проиграл...я думал что апосля Валерыных 6!!! часов прослушивания с Одэссы до Киева песни "звэды 3000!!!" Глюков...я ёё запомнил на усегда...фиг блин нафиг...оказывается нет...попытался ёё петь на караокэ блин...а прочитать текст уже в низу не магу...падло двоится а то и троится...думал дети телик шатают...подполз с микрофоном к телику не! оказываются не дети...понял что уже надо домой...выхожу на улицу! думал буду плакать как дамой доехать...а тут приятная одноклубовская улыбка Андрюхи на входе стоит...просто супер!!! вот он и нас повез домой...по дороге смутно помню ешо Таир..чай...спрайт...доказывал что 2108 круче всех...помню целовал 2112 в передний бампер... сейчас очень плохо...2 алька-зельцера уже принял...всеравно в башке бобры злюки молоточками стукаютзлые хотять мне лоб изнутри простукать... все я не пью! завязал!!! пысы не пью водку! а текилу усегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти