BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Доставка мертвого тела сегодня вечером с Веноградаря в Ирпень? а?бо буду пить страшно...а пишком не ахота итти не дайду умру... Дааа я ето мертвое тело прождал на венике с 22.00 до 01.00 и что вы думаете оно наверное было на столько мертвое что я его не дождался..... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 все я не пью! завязал!!! В который раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 все я не пью! завязал!!!В который раз... водку пить не!!!тока тэкилу и колу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Доставка мертвого тела сегодня вечером с Веноградаря в Ирпень? а?бо буду пить страшно...а пишком не ахота итти не дайду умру... Дааа я ето мертвое тело прождал на венике с 22.00 до 01.00 и что вы думаете оно наверное было на столько мертвое что я его не дождался..... Песец. 3 часа ждал и впустую? Толян, что ж ты так человека подвел? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Доставка мертвого тела сегодня вечером с Веноградаря в Ирпень? а?бо буду пить страшно...а пишком не ахота итти не дайду умру... Дааа я ето мертвое тело прождал на венике с 22.00 до 01.00 и что вы думаете оно наверное было на столько мертвое что я его не дождался..... Песец. 3 часа ждал и впустую? Толян, что ж ты так человека подвел? А Толянь президент, ему все мона. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти